[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사동료들 보드 가르쳐 달라구 하네요.

회사사람들이 저 주말마다 가구 ...
점심시간마다 헝글동영상보고...
눈보면 환장하구...
카톡에 사진 올리고 ...
그러니 저 완전 잘타는줄 알아요 ㅜㅜ;아놔~

실제로는 누구 가르쳐주기도 버거운 실력인데
난감하네요. 내코가 석자인데 ㅡ,.ㅡ

가르쳐달라구 하면 보드장 오면 연락달라고 웃으면서 넘기는데 ... 정말올까 시겁합니다

솔직히 누구가르쳐줄 실력도 정말 안되지만
낙옆 s턴 가르쳐줄 생각하니 우울해집니다 ㅋ

이제부턴 직장내 이미지 조절해야겠네요

"오대리~ 주말에 뭐했어?"
--> "그냥 집에서 잠만 잤어요^^;;;; "

헝글님들은 이런경우 없나요?
어떻게 대처하시나요.
엮인글 :

피타입

*.20.156.61

아이고 몸살이...ㅎㅎ

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.236

지금부터라도 스킬업하셔야할듯... ^^*

비비비빅

*.248.146.165

전 이번주말에 보드 완전 첨타는 친구4명이랑 스키장갑니다ㅠ

그믐별

*.216.38.106

저도 주말마다 가는거 다 알고..동영상 보고..하는데
다행인건 회사에 온갖 상급기술들을 구사하는(일반인 수준에서..ㅎ) 분들이 있어서
명함도 못내민다는ㅋㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

한마디 해주세요.
시즌권에 개인장비 그리고 안전장비 챙기고 오라구요!

10에 9은 이야기 안합니다.

누텔라

*.33.161.176

전 반대로 제가 회사사람들 끌고 가는 타입인데 , ,. 다들 안갈려고해서요 ㅋㅋ

사실 가르쳐주는건 오래 안걸리고 간단히 넘어지는법하고 낙엽까지만 알려주면 알아서 배우더라고요

nedfor

*.62.203.8

스키장다닌다고 여름부터 얘기하면 금요일 칼퇴근 + 주말 & 공휴일 열외가 당연해집니다!

부자가될꺼야

*.214.198.36

저는 비밀로 해요

주말에는 그냥 집에서 영화보고 뒹글뒹글 한다고 하죠....

근데 매년 겨울만 되면 헝그리보더 하는거 보고

이제 눈치 챘어요;;;

夢[몽냥]

*.200.58.31

본인장비+보호대+헬멧 얘기하면 안와요.
렌탈장비는 안가르쳐 주겠다
진짜 탈 생각 있으면 와라.

비용 물어보면 한 200? 이러고 대답해줍니다.

그럼 안 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.130.190.249

저는 그냥 내가 가르쳐드릴 실력이 안되니
좋은강사한테 예약해드릴께요 라구 합니다.

대부분 됐다고 하시더군요^^;;;
열정없는사람 가르치고 싶지 않아서^^;;

런TO미

*.62.163.15

전 베이스가 하이원이라... 알려준다고.. 오라고 해도 정중히들 사양 하네요 ㅋㅋ 너무 멀대요

[Y,W&F]섭섭

*.98.171.237

지인들 가르치기 힘듬... 거절도 힘듬...

항상 뛰면서 후회하는 타입이네요 저는

포청천

*.63.42.37

난감할게 뭐있어요??

두시간 강습에 15만원이라고 말씀하세요.

회사에서 내 시간을 사는 조건으로 월급을 준다.

나는 내 시간 쪼개서 보드타러 왔는데 널 가르쳐주면 너도 댓가를 치러야 하지 않겠나?

라고 얘기하면 될거같습니다.