[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름 10시20분쯤 일찍갔다고 생각했는데
이미 많음분들이계셔서 방명록 60번대로 조금 기다리다가 들어갔습니당~
혼자가서 위축됐는데, 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 구경+,쇼핑했어요 ㅎㅎ
그리고 나와서 원래 오늘의 목표였던 라쉬드 샀는데, 110000원에 겟 !!
생각보다 훨씬 싸게 사서 기분좋네요 :]
내일 연합세일가시는분들도 좋은템 겟하셔요~
엮인글 :

소리조각

*.70.55.87

1억1천만원이요?????

조조맹덕

*.146.224.50

전 가던중에 차 돌리고 뷔페에서 맛나게 식사중

SuperBoarder!!

*.62.172.43

1억1천ㅋㅋ

늠름

*.62.216.81

제가알려드렸던!! 제 발품은 커피한잔이면 충분합니다

ㅇㅇ

*.141.39.152

라쉬드가 11000원? 만천원이요? ㄷㄷㄷ

buffy55

*.70.47.73

라쉬드가 11,000원이요?(2)

주연빠빠

*.90.91.29

도대체 라쉬드 얼마입니까?

박준승

*.62.216.21

연합세일 위치가어뜨케되나용

죠두부

*.62.204.25

앜....ㅋㅋㅋ 지하철에서 급하게 쓰느냐고 ㅋㅋ 11만원입니당 ㅠㅠ
연합세일은 언주역 근처인데, 자세한 위치는 자게에 글올라와있는거 확인해보심 될거같아용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176475 휘팍 15프로 할인쿠폰(위멮) [15] 쭌~~☆ 2019-09-09   1440
176474 인형뽑기는 한물 갔다 file [8] 부정부패코리아 2017-10-10   1440
176473 앗싸 한국에 BOAF는 거의 없군요 ㅋㅋ file [39] 데크야보드타자 2014-11-03   1440
176464 17시즌 동안 70장에 가까운 데크를 타고보니..... [21] Gatsby 2012-02-17   1440
176458 엊그제 리프트에서 쌍담배 피던 선생님들 반성하세요 [26] 바람의 보더 2011-01-13   1440
176457 질문인듯 질문 아닌 셀프왁싱 후기 [22] Neo~! 2015-10-12   1440
176456 플럭스 gx 사기 조심하세요 file [5] 오크밸리지박 2024-01-18   1440