[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일 저녁에는 양지에 사람 없어요...

오렌지 슬로프에서 베이직 턴 연습은 무리더군요....

옐로우 슬로프 가서 연습했는데.....완전 빙판 ㅡ,.ㅡ

사무실 직원들이 양지가 슬로프 젤 않좋다고 블라블라~~

그날 리프트 10번은 넘게 탔는데...온몸이 멍 투성이에요...

자고 일어났더니...삭신이 쑤시고 ㅜ,.ㅜ

3일 정도 지나니....아픈건 잊혀지고...다시 몸이 근질근질....

어쨌든 그날 턴은 성공했는데...속도조절과..원하는 위치에서의 턴이 아직 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 다시 베이직턴 하러 갑니다....

양지 관계자 여러분 슬로프에 푹신한 눈좀 깔아주삼...

넘어지면 마이 아파 ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

히구리

*.140.27.36

두꺼운 보호대 하세요.

전 라이딩만 하는데도 상체보호대 합니다.

예전엔 상체보호대 3~40 줘야했는데, 요새는 짭퉁 싼것도 많아요. 잘 찾아보시면 4~5만원대도 있습니다.

이제 조금만 더 하시면  안넘어 지실거예요.

놀면뭐해

*.232.30.119

무릎이랑 엉덩이 보호대는 입고 타거든요....머리하고 팔꿈치 보호대를 말씀하시는거죠? 안그래도 하나 장만할까 했었는데....쇼핑몰 듸져봐야긋어요 ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

저도 보호대는 꼭 해요...

놀면뭐해

초보 슬로프 너무 딱딱해요...하체 보호대 입어도...엉덩이 무쟈게 아프던데....ㅜ,.ㅜ

Zety

*.146.197.247

좀 타면 괜찮아집니다 ㅋ

놀면뭐해

오늘도 달리러 갑니다^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214744 정글의 스타벅스(성우) [8] moo 2010-12-05   834
214743 ㅠㅠ 시즌권 분실했습니다. [4] 프라미스. 2010-12-05   581
214742 오늘날씨 어둑어둑.. [3] 후응 2010-12-05   329
214741 ft..이 빌어먹을 사랑 [3] 김거미 2010-12-05   673
214740 도박 조심요 ~~~ [3] 기미럽 2010-12-05   547
214739 너무 눕지 말아주세요!! [10] Hri~☆ 2010-12-05   1107
214738 용평..(12.04) [4] Roy Ha 2010-12-05   645
214737 베어스 출격~!! 인연의끈 2010-12-05   381
214736 여기는광명 [1] 나도나도 2010-12-05   338
214735 어제 베어스 다녀왔어욧 허민재 2010-12-05   417
214734 어제 성우 렌탈에 고글 맡기신.. [11] 정은영  2010-12-05   1063
214733 싫다는데 잘 해주는 남자 [17] 쿵아 2010-12-05   1191
214732 라이딩하고 싶어 죽겠어요.. [1] 1231411 2010-12-05   438
214731 오늘은 둘째아이 돌잔치입니다 [26] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-05   516
214730 하이원에서충돌사고 [6] N604M♣ 2010-12-05   995
214729 저도 ... 보드타고 싶어요 ㅠ_ ㅠ [1] 바보마신 2010-12-05   465
214728 어제 대명에서 오다가 산짐승과의 사고... [12] 매드프렛★ 2010-12-05   1384
214727 시즌권 사는 중인데요...사기꾼한테 전화오니 감이 빡 오는데요 [4] 마루_814130 2010-12-05   1117
214726 유령데크 다이빙캐치 ㅎ ㄷㄷ 문타이거 2010-12-05   958
» 초보 아저씨 보더~~~2 [6] 놀면뭐해 2010-12-05   753