[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^ 지난주 묻고답하기 게시판에 남자친구한테 선물한다고 입문용 데크랑 바인딩을 추천해달라고 글을 올린사람입니다!

헝그리보더에서 많은 정보얻고 덕분에 좀더 쉽게 구입할수있었어요!!

xlt랑오피셜 두개가 입문용장비로 추천이 많아서 끝까지 고민했네요 ㅠㅠ오빠가 라이딩만 할거라 xlt 쪽으로 결정했었는데 막상 샵에 구입하러가니 입문용이니 너무 하드한걸 추천안하더라구요 ㅠㅠ 그래서 오피셜에 홀로그램 바인딩으로 결정했어요!

8일날 언주역에서 학동역까지 거의다 투어했는데 친절한샵도 많았고, 반면에 학동역에서 가장 유명한 보드샵이라고 네이버에서 많이 봤는데 ㅠㅠ 거긴 좀 별로였어요..ㅠㅠ

몇군데 가격비교해보니 제가 구입한 샵이 가격이 괜찮은거 같아서 바로 구입했습니다

부츠는 이월로 32 라쉬드 구입하고싶었는데 학동역을 다 뒤졌지만 찾지못했습니다 ㅠㅠ 260~265 사이즈는 역시 찾기힘들었어요 ㅠㅠ다른브랜드도 260~265사이즈 이월 부츠는 거의없었구요!

x군, 언주역 입구쪽 이름이 기억이 안나요 ㅠㅠ직원분이 제일 잘생겼던곳인데..ㅠㅠ ㅋㅋ보x인 세곳에 가장친절했었구요 ^^

헝그리보더덕에 좋은선물 할수있어서 너무 감사드려요 ^^

그때 제글에 댓글달아주신분중 이글을 보고 제일먼저 댓글달아주신분께 빽다방 녹차라떼 기프트콘 보내드릴게요 ! (지난번글에 댓글달았다고 꼭 적어주세요 !!) 집근처에 빽다방이 없어서 기프트콘을 못쓰고 있네요 ㅠㅠ

그리고 설명잘해주신 직원분도 감사합니다 ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

캬 이런 천사가 어딨나요ㅜㅜ
추천 드립니다. 곧 올 시즌 안보하세요~

멍멍이가좋아요

*.165.56.122

감사합니당 ㅠㅠ 전 스키,보드 둘다 배웠지만 못타서 ㅠㅠ....남자친구로 대리만족할려구요!! 남자친구가 이글을 보면 천사다죽었다고 ㅋㅋ 생각할것같아요 ㅠㅠ 종이컵에똥너님도 안보하세용!!

스r

*.38.27.3

훈훈하네여^^

멍멍이가좋아요

감사합니당!^*^

하늬윈드

*.223.35.84

오피셜 좋군요~
저랑 비슷한 구성이에요~^^

멍멍이가좋아요

입문용 장비치고는 괜찮겠죠? 매장직원분이 살로모은 소나타 아반떼같이 그런거라고..ㅋㅋㅋ이렇게 많이 타시나봐용!! 올해도 안전보딩하세요!

세를

*.123.103.210

와 부럽네요 ㅎㅎ

멍멍이가좋아요

감사합니당 ㅎㅎㅎ 헝그리보드에 올리는 장비치고는 저렴한장비에 속하지만 ㅠㅠ 첫장비선물이라 선물하는저도 뿌듯하더라구요!

Rurouni-K

*.62.212.180

우아 짝짝짝

멍멍이가좋아요

우앙 짝짝짝 감사합니당!

양파송이

*.36.244.157

헐 데크 바인딩
선물이라니

멍멍이가좋아요

부츠까지 선물하고싶었는데 ㅠㅠ  ㅠㅠ ...학동역에 이월부츠 사이즈가 없어서 데크랑 바인당만 선물했네요 ㅠㅠ

양발붙이고눈에힘빡

*.223.18.30

이런여성 어디또없나요ㅋㅋ

멍멍이가좋아요

가끔 술먹을때마다 남자친구 속을 뒤집어서.....ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠ 이런 단면적인면만  보면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

신야st

*.173.200.122

부러부럽.. ㅜㅜ

멍멍이가좋아요

올해 예쁜여자친구 만나세요!!

팬더맨

*.178.121.240

엄청 훈훈 하네요~ ㅊㅊ!! 친절한 샵 ㅊㅊ!!  올 시즌 즐겁게 보내세요~ 

멍멍이가좋아요

네 ^^ 팬더맨님도 즐겁게 보내세용!!

주차왕발렛파킹

*.62.234.250

x군 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 거기단골이에요 올해부츠도 거기서샀다는..ㅋㅋ 저도 그때 댓글달았었던 사람중 하나였는데ㅋㅋ 남자친구 분 너무좋으시겠어요ㅎㅎ 행복한 보딩하시길!

멍멍이가좋아요

꺄!! 닉네임 기억나요 ! 네 x군에서 구입했어요~더싼곳도 있었겠지만 이 직원분이 설명도 잘해주셨고 다른샵보다 좀더 저렴했어요!!초보한테 헤머데크를 권해주는 샵보고 아 거긴 정말 아니구나 이생각을 ㅋㅋ

빽다방 기프트콘 보내드릴게용!! 댓글로카카오톡 아이디 부탁드립니다 ^^아님쪽지도 좋구요!

주차왕발렛파킹

*.62.234.250

감사합니다 ~!ㅋㅋ itsense86 카톡아이디에요 ㅋㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

방금 보냈어요!!녹차라떼 안좋아하시면 다른음료로 변경도 가능하세요^^

OriGiNaL-*

*.223.49.8

부럽습니다. 보드장비 사주는 예쁜여친이라니. 천사가 따로없네요! 열심히타셔서 많은 것 이루어내는 시즌 보내세요~ ㅊㅊ 데크에써있듯 the future is bright! 지난번 댓글단 사람이 아직 저뿐인가ㅡ 아 위에 계시네요ㅋㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

위에분이 먼저달아주셔서ㅠㅠㅋㅋ 데크문구처럼 그랬으면 좋겠네요^.^올시즌도 안전보딩하세용 !

다람쥐야

*.239.119.124

캬 남자친구분 정말 복받으셨어요 ! 축하드리구 예쁜 사랑하세요 ! ㅋㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

5 년차 커플이다보니 예쁜사랑보다는 마음편하게해주는 여자친구가 되고싶네요ㅠㅠㅋㅋ올 시즌도 안전보딩하세용!

Neo~!

*.62.188.173

15/16 오피셜이 디자인이 참 이뻐서ㅎㅎ
올시즌 내년시즌 열심히 타셔서 실력느시구 좀더 플랙스 높은 장비로 즐기심 될듯요ㅎㅎ
선택 잘 하셨어여!

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

네!열심히타서 오빠실력이늘면 더좋은장비로 바꿔줘야겠죠? ㅋ올시즌도 안전보딩하세요!!

얼러려

*.229.8.61

이건 뭐........염장인데......이런 염장이 없는데....
다들 보살님들이네요...추천도 하고....
저같음 확~비추를......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(농담인거 아시죠???)

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

ㅋㅋㅋ여친몬들이 이글보고 남자친구한테 보드선물을 많이해줬으면 좋겠습니다ㅋㅋ

얼러려

*.229.8.61

흠....저도 신혼때까지는 와이프가 보드복도 하사하시고 그랬는데....아....눙물이.....ㅠ.ㅠ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

ㅠㅠ제가 운동고자라서 무슨운동을 배워도 못해요..그래서 대리만족으로ㅠㅠ남자친구를 처음 강원도에 데려간게 저라서 타는거 볼때마다 뿌듯하고 너무예뻐서 그래요>.<
결혼하게되면 남편이 스키나 보드 둘중에 하나는 잘타면 좋을듯해서 오빠한테 지금 많이배우라고ㅠㅠ애들이 아빠랑 슬로프 내려오는게 너무예뻐보이더라구요! 그 로망을위한 투자입니다ㅋㅋ

얼러려

*.62.229.249

아....좋을때죠....ㅎㅎㅎ
지금을 즐기세요~~~~

甲오징어

*.7.59.78

"비밀글입니다."

:

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

라쉬드 온라인으로 구입했어요!!온라인에는 재고있는곳이 있더라구요^^

스리슬턴

*.117.99.74

사진에 얼굴 알라뷰 스티커 붙은 분이 글쓴이신줄 알고 본문 첫 줄까지 읽었다가 흠칫했습니다

진짜 부럽네요ㅠㅠ 난 그냥 나 혼자 보드타러 가는 거 눈치주지나 않았으면....ㅠㅠㅠ

밥주걱

*.140.102.70

ㅠㅠ 난 어제 혼자가서 혼자사들고 혼자 돌아 다녔는데..부러워라~ ㅠㅠ

암튼 재밋게 타세요~ ㅎㅎ

10번타자

*.254.227.96

댓글에 마지막으로 xlt 추천했던 사람인데 결국엔 오피셜로 가셨군요! 오피셜도 충분히 좋은 데크이니 잘 결정하셨습니다. 남자친구분이 엄청 감동 받았겠어요 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 올시즌 두분이서 안전보딩 하시길 바랍니다.

baborush

*.192.41.248

아름답네요 !!

soulpapa

*.96.183.173

님이 좋아하시는 '멍멍이'가 부럽습니다 ㅠ ㅠ

다들 여친이나 마나님들 이쁜옷 사입혀서 어떻게든 한번이라도 더 가려고 하고, 한개라도 더 장비 get하려고 발버둥인데...

돈까스와김치찌개

*.62.72.167

캬....이런 선물이또...어디있을까....!!