[묻고답하기 이용안내]

첨부에 있는 사진 속 바인딩 제품이 뭔지 아시는 분 좀 알려주세요..

고도치892531

*.192.188.45

사진이...........??

경주드림센터

*.35.70.105

첨부에 있어요 ㅎㅎ;;

고도치892531

*.192.188.45

11/12 플럭스 ds30인가........?? 여튼 프럭스 바인딩이네요....

경주드림센터

*.130.198.75

오옷 감사합니다^^

rushlee

*.152.167.200

11/12 DS30 입니다 플럭스 해외대행으로 구매하셔야할듯해여

경주드림센터

*.130.198.75

역시 구하기가 쉽지 않겠죠 ? ㅜㅜ

뇽가리

*.205.5.38

중고장터에 나오던 데크 같아요  ㅎㅎ  데크만 사셨나봐요

rushlee

*.152.166.231

내년 DS30도 이쁘더라구여

프랑크

*.150.211.50

1213 ds 30 이월 구하시는게 더 쉽겠네요 ^^ ㅎㅎ 노랑 보라 믹스 하면 그나마 비슷 한 필 나겠죠 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

jones flagship과 rossigol experience 중 어떤 것이.좋을까요? [1]

원래 다 그런건가요..ㅠㅠ [16]

지겨운 데크 길이~질문요~ [9]

데크가 몇 개 이상이면 혼자 왁싱&엣징 하는게 나을까요? [7]

일산스노파크가 개장한다고 하는데요... [13]

수리받은 데크 판매가... [2]

사진속 바인딩 제품명 아시는분!! file [9]

여자 사람 스모킨 비센 바인딩 조합한번 봐주세용 ^^ file [7]

바인딩만 들어가는 케이스 [2]

매트릭스 바이브 관련 질문이요!! 고수님들 주관적으로 생각해주세요 [7]

경기도권 지산과 양지 두곳 시즌권 질문입니다 ^^! [11]

나이키 카이쥬, DK 비교좀 부탁 드립니다. [7]

• 4D

드래곤 apx vs 스미스 iox 승자는요? [22]

여지 140 or 139 사이즈 데크 추천해주세요 [8]

DH2 vs DH2.6 vs Machete gt vs Mod 도와주세요~ [4]

충주 인데...베이스 어디로 해야 할지..? [7]

좀 이른 질문. 왁싱 벗기기 [12]

유니온포스 바인딩에 대해 궁금합니다.

라이딩 초보가 에보같은 데크타면 어떻게되나요? [16]

• pru

웰리힐리파크 시즌방있고 라이딩 위주의 친목 동호회가 있을까요?? [3]

• EPSD