[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 헝글 캠프떔에 근무조를 바꿔서.....

으..

이번주 주말은 48시간 일합니다 토 일.....월요일 주간까지 해야 하니 9시간더해서...

57시간 노동입니다..

근데..

오늘 아침부터 화재로 ....지금 5시간동안 박에서 중노동 하고 들어와 밥도 못먹고 이러구 있습니다

ㅜㅜ

아....아직 근무시작한지 6시간 좀 지났는데..

빨리 휘팍 가고 싶네요

흐앙앙....

체력도 많이 소모되었고...

좀 쉬다가..

업무좀 하고 또 출동나가고.. 이래야죠..

오늘은 멧돼지 이런거 안잡으러 갔으면 좋겟어요

ㅜㅜ

고양이구조도 싫고...

월욜 성우 야간이나 가야 겟어요 요즘은 24시간이상 보드를 못타면 금단증상이.....

엮인글 :

키엔

*.128.10.64

헝글가이님이 계셔서 저희가 편안히 잠자고 보드 타로 다닙니다.

노고에 감사드립니다. \

소방대원 맞으시죠?

불타는고구마™

*.103.183.137

헝글가이님 같은 분 때문에 편히 자는 것 같아요 감사합니다

SUPER STAR

*.183.252.33

수고하시네요! 근무시간에 별일 안생기는게 좋은거겠죠? ㅎㅎ

블랙맘바

*.129.94.11

고생하세요! 감사합니다!

헝글헝글_922864

*.234.220.5

소방관이신가봐요..감사합니다..^^