[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답에 해머로 급사 정복올리고 장터 매복하는데 와이파이가 뒤에서 한마디 하내요

데크 바꾸면 죽여버린다 ㅡㅡㅋ

햐~비상금은 얼마없는데

어쩔수 없이 친구앤캐쉬 땅겨써야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ아놔

재활은보드

*.62.229.97

저도 가끔 와이파이느님이 화나서 저 판떼기들 다갖다가 뽀개서 버려버린다고하면 철렁철렁함니다ㅠ

일족일도

*.62.173.52

와이파이는 진자 무서운 존재임 ㅋㅋㅋㅋ

F2PROTO

*.105.173.235

f2월드컵에서 프로토로 감쪽같이 바꾸니깐 와이파이님 모르던데요 ^^ 최대한 비슷한 놈으로 바꾸세요 ^^

일족일도

*.62.173.52

와이파이랑 같이 핫왁싱을 몇번해서 눈에 충분히 익었을.....햐....님은 좋은 방법을쓰시는군요 ㅜㅜ내마음.jpg

첨부

F2PROTO

ㅠㅠ 위로의 추천드립니다

일족일도

*.62.173.52

감사합니다 ㅜㅜ

재활은보드

*.62.229.97

ㅋㅋ 글도 다행히 전 와이파이님이 관대해요 프로토산거보고 새데크네 한마디하시길래 최대한의연하게 엉 (이게 정가가 이백하는건데 백초반대에 팔길래 안살수가없어서) 싸서 샀어 했더니 금액따윈 안물어보더라고요v

일족일도

*.62.173.52

이미 승자이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.194.122

그럼 바꾸지 말고 데크 하나 더 추가하면 됩니다

일족일도

*.62.173.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총각이시죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

BlackSwan

*.193.205.233

와~~ 진짜 수방사 (수컷들의방을사수하라) 나가셔야 되는거 아닙니까?? ^^

일족일도

*.62.173.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 방송중에 방으로 영화관으로 만들어 달라고 했는데 방에 자동자 극장 만들어줘서

남자 멘붕온 짤 생각나내요 ㅋㅋㅋㅋ

F2PROTO

낚시광 집에 낚시터 만든집은 아마 와이파이님한테 쫓겨났을거 같아요

BlackSwan

분명히 그 남편 중 누군가는 집을 원상복귀 시키지 않았을까 싶습니다 ^^

일족일도

*.62.173.52

BlackSwan

이 아내분 RC카 편에 나온 분이었나요?? ㅋㅋㅋ

포스가 살벌하더군요

일족일도

*.62.173.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 맨날 당해요
첨부

BlackSwan

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요 아내분 뒤에 있으실라... ^^

BlackSwan

아파트 16층에 있는 집에 리프트에도 안 올라가는 걸 간신히 올려서 간신히 창문을 통과 시켰죠 ^^

정의리.

*.36.147.53

장가가기전에 마구마구질러놓고있습니다^^;;

일족일도

*.62.173.52

진짜입니다 마구마구 질러 놓으세요 진짜요 ㅜㅜ

GG195

*.242.214.208

전 맞교환한다고 뻥쳤습니다~ㅋㅋ

데크가 다 똑같은줄 알아요...

근데 왜 펜X가방을 보고 계실까요? ㅡㅡ

일족일도

*.62.173.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보시면 끝난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 결제 하셨을 겁니다 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

이땅의 유부님들 화이팅하십쇼... ㅠㅠ 

일족일도

*.36.130.9

ㅎㅎㅎ네^^

우동러

*.166.14.77

수방사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알씨카랑 낚시터는 원상복구 한걸로 알고있어요...

일족일도

*.36.130.9

그렇군요 역시 와이파이는 이길수없는 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ

식스보더

*.186.3.131

락카에 넣아놓으시면 ^^

개팔자

*.62.234.206

우리 딸 모친님이 제가 보드입문 초창기 버튼 커스텀X 부터 던진게 브랜드 별루다가 꽤 됩죠 우린 무조건 창문 밖으로 던집니다 희한한게 엣지는 안나가는데 노즈테일 탑시트 끝부분만 까임이 있다는거 참 히안함 삼층에서 던져서 그런가? 헤머덱 사니 쫌 안심 엣지백~~ㅋㅎ 조아

히야시스

*.221.146.30

저도 등짝 스매쉬. ㅋㅋㅋ요센 맞아도 하니까
자기도 당당히 지분을 요구하더라구요 ㅋㅋㅋ
10쓰면 1 이런식으로여 ㅋㅋ
가정경제가 점점 파국으로 가고 있습니다. ㅋㅋㅋ

일족일도

*.36.130.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ