[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 이성 구해서 커플시즌권 지르고 싶네요...

무려 5만원 차이라능...ㅜㅜ

엮인글 :

초보는달리고싶다

*.152.201.135

이성 만들어서끊으세요 ...
아 싱글이 더 싸구나 느끼실껍니다!!

89HungryBoarder

*.97.94.196

왜지영?

초보는달리고싶다

*.152.201.135

이성을 만들어서.... = 사귀어서.....
라는 의미였습니다.ㅋ

89HungryBoarder

*.97.94.196

으앙...ㅠㅠㅠ

칠칠2

*.7.57.126

커플 시즌권 함께 구매하고 진짜 커플 됫어요 이런건줄 알고 비추누르러 들어왔지 말입니다! 그럼 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

돈이 있어도...못사네요.... file [33]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

실패 ㅠㅠ file [21]

• JJOON™
  • 추천 수 0

사귄지 얼마 안된 여친이 다른 자 때문에 흔들려 하는거같아요 ,,... [81]

• 고민
  • 추천 수 0

저는 용평 진짜 구렸는데 다들 용평 좋아하시나봐요 [44]

• 정진범
  • 추천 수 6

남친 보드입문 시키기 성공적.. file [20]

• 사토미
  • 추천 수 7

우리도 이런 잼난 슬롭 하나 있었으면... [14]

여러분 지금 이럴때가 아닙니다.. [7]

이미 어제 인원 넘어 file [1]

• 약물산
  • 추천 수 0

휘팍입주 열흘째..드디어 데크를 뜯어보네요 :) file [16]

버튼 스텝온 정보 file [26]

걸스클리닉~ 꼴뚜기반 후기 file [10]

보드타기 싫어졌어요. [19]

왜 다들 막데크라도 사는줄 뼈저리게 느낀 하루 [18]

주말에 이 영화 보세요~ 스노우보드 영화 file [25]

아잉폰 1km 어플.......나는 누구랑 살고있나.... file [6]

오투 폭설각 나오네요.. file [13]

카자흐스탄 좋네용 file [54]

• 해일로
  • 추천 수 7

하이원도 눈오네요...? file [12]

휘닉스파크 > 데크분실하신분~~ file [23]

• 영훈e
  • 추천 수 24

개장빵으로 탈 데크는 file [23]

• Avenue
  • 추천 수 0