[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 휘팍 두개 고민중인 1인인데

하이원 10시까지만 하는것 같아서.. 

휘팍은 어떻게 되는지해서ㅠㅠ 아시는분 계실려나요??ㅠ

엮인글 :

STEMCELL

*.70.125.169

예전에 새벽 4시반까지.. 전슬롭
다음해 2시 전슬롭
다음해 2시 슬롭 일부만
다음해 밤 12시 슬롭 일부만

일케까지 된거 보고 휘팍은 버렸는데.. 지금은 어떨지 모르겠네요.

몽몽아냐옹

*.235.11.178

08:30~22시로 알고있어요

진격의대인

*.202.139.37

탑승이고, 9시 오픈입니다.

마감은 22시쯤 되는듯요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

야놀자 BC 바로카드 카카오페이 중복할인 문의 하실분들 제발좀 ... [22]

X4 진짜 짜증나네요..만원쿠폰 날림ㅠㅜ [4]

• 보타싶
  • 추천 수 0

웰팍 에코 슬로프 부활하나요? file [4]

X4 역대급으로 쓰래기.같은 마캐팅만 하네요. file [8]

X4시즌권 bc바로카드 페이북으로발급 질문드립니다! [7]

• 핑구킹
  • 추천 수 0

다들사셨나요? [9]

카카오페이 할인 실패 후기 ㅋㅋㅋㅋ file [6]

지금 라방 접속도 안되는건가요? [3]

• 도니™
  • 추천 수 0

카카오7프로 못받고 결제도 못하고 있어요 ㅋㅋ file [7]

X4 안사면 셔틀도 못산다?? 이게 무슨.. file [3]

혹시 휘팍 슬로프 개장시간 아시는분 계신가요? [3]

• 태니주
  • 추천 수 0

BC 바로 카드 청구할인과 카카오 페이 할인 [12]

• aking
  • 추천 수 1

x4 라방까지 할일인가 [4]

X4 시즌권 직계자녀 등록 [2]

카카오페이 할인 안떠요 ㅜㅜㅠㅠ file [9]

야놀자발급 BC카드를 카카오페이 할인받으신분? [2]

왜 카카오페이7프로 안뜨나요 [7]

X4도 10시...... file [4]

엑포 구매하긴 했네유 [13]

• 퉤리
  • 추천 수 0

하이원 슬로프 운영 계획 변동 아폴로4,6 운영!! file [5]

• 아풀루
  • 추천 수 1