[헝그리보더닷컴 이용안내]
후드워머를 착용한 계기가 너무 따뜻해서.. 쓰기시작했었는데..
요즘 사고도 많고 무섭고 .. 헬멧을 착용하기로하고 헬멧 세나 구매해서
첫 착용했는데 너무좋네요 이제 주황 후드워머는 추억속으로..
탁구공 소리도 안듣겠네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
남은시즌은 모두 안보하시고 슬롭에서 뵙겠습니다!
루카님과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나 작업해주셨어요 기계치라.....

종이컵에똥너

*.234.57.78

잘가요 탁ㅈ.. 탁구공....

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

탁구공 안녕.......

고양고양

*.32.63.2

탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 혹시 루카님?! 하고내렸더니 루카님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

네ㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래도록타자

*.62.219.91

헬멧위에 쓰시면 되지 말입니다~ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

들어가나요? 별명이 농구공이 될거같아요..

EISE-김재현

*.223.23.254

도색을 주황색으로...

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

아...그렇게까지..........ㅠ ㅜ

내몸은거들뿐

*.151.227.160

나눔은 추천입니다.줄 서봅니다.

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

아후드워머..많이 헤졌습니다....ㅠ ㅜ

라라이더

*.39.157.7

헬멧은 추천추천~~ 헬멧착용하니 더 멋있어....요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

오오.감사합니다! 흐흐흐

Blued

*.111.12.215

요즘도 한노타시나여 돈까스님ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

요즘은 악스 타고 있습니다ㅋㅋㅋ

조낭

*.38.54.126

헬멧옆에 달린건 뭔가용

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

아 세나 입니다!! 음악도 들을수있고 같은 기기끼리 무전도되고 전화도 되고요! 좋습니다!

MysticDream

*.246.68.206

커플뚜껑에 커플세나 다음 커플템은 뭔가요?ㅔ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

커플 겨울용 슬리퍼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.246.68.206

스레빠 산뒤엔 팬티이신거아시죠??그게 국룰입니다??

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.112

헬멧은 추천!!! ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

헬멧.든든하니 좋습니다!흐흐흐

에덴벨리리조트

*.62.213.155

헬멧후드워머!!!람보르기니!!

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

이젠.... 후드워머는...봉인....하려구요!!흐흐

다람쥐야

*.36.150.44

탁구공 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

돈까스와김치찌개

*.39.139.14

하...탁구공........이제 안녕!!

A.F-CREW_PARK.C

*.41.230.27

숨겨왔던~~~

카빙하는여자

*.44.149.183

두분 참 잘어울리세요^.^ 행복하세요오오오옹~

돈까스와김치찌개

*.62.190.15

아...... ㅠ ㅜ...안되는데...ㅜ

야구하는토이

*.33.228.2

두분 다 멋찌십니다!
헬멧도 멋찌시네요.
슬롭을 찢어버리는 두분을 멀리서 늘(?) 지켜보며 박수 치고 있습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.190.15

감사합니다!ㅎㅎ 슬롭에서 한번 뵈야죠!!ㅎ

喜路

*.59.24.224

주황색에 줄그으시면..

돈까스와김치찌개

*.62.190.15

이제...주황색은....없습니다...ㅠ

기타치는라크

*.38.52.208

드디어... 안전엔 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

안전제일!!

또모찡

*.39.145.146

헬멧 위에다가 쓸수 있는 후드 워머도 있어요!!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헬멧까지 쓰고 후드워머쓰면 좀 깝깝할거같아요...ㅠ

그냥..이젠 헬멧으로...너무추운날엔...한번..써볼까..두개다...호호호

miel

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.38.24.13

요즘 몸이..컨디션 난조로..ㅠ ㅜ..매번..허우적 뒹굴인데..ㅜ

그걸 또 보셨.... 스미스 메이즈 사이즈는 M 사이즈입니다!

머리통 내피말고 둘레 내피로 어느정도 사이즈조절이 되더라구요!