[헝그리보더닷컴 이용안내]

전.. 웨...

그노무 웰팍웰팍웰팍...

노예생활도 오래되다보니...

그려려니... 하게 되네욤..

시즌권...은

발급 수수료 다행히도 안올라서 감사하며 신청했어요.

것보다 전.. 지금

롬 골드 데크도 사고싶고...

슈프림 부츠도 사고싶고...

이뿐 꼬까옷도 사고싶은데....

이번 시즌에는 어떤 옷이

꼬까옷일까+ㅁ+

사무실은 이리 추운데...

아직 여름이군아~~

엮인글 :

윤랑랑

*.110.23.109

저도 그 놈의 웰팍 시즌권 구입했네요~ 그냥 친구랑 둘이 3년전부터 늘 타던 곳이라 ㅋㅋ 그냥 전 안전하게 한 시즌 보냈음 해요.ㅋㅋ 3년전 골절 추억이 있는 웰팍이지만 저는 아직 웰팍이 좋아요~ㅋㅋ참, 올해 꼬까옷은 어디가 좋나요? 저도 추천해주세요~ㅋㅋ작년에 데크,부츠,바인딩 풀셋 샀으니 올해는 옷을 바꿔볼까 해요.ㅋㅋ장갑이랑ㅋㅋ(ㅠㅠ총알 떨어지는 소리가ㅎㄷㄷ)

보더동동

*.90.156.69

롬골드~ 올만에 들어보네요 ㅋㅋ

앤썸 여성판~

OTOHA

*.19.98.136

시즌권 발급수수료도 있나요??

보드매냐★

*.36.49.117

읭???? 슈프림 말씀하시는거보니 여성분이신가봐요?????????

저도 나름 헝글짬밥 10년넘었는데 처음 알아서 신기함!!!

낙엽7년차ª

*.32.81.176

헉... 딱 봐도...

여자같지 않아욤?

천상녀자 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

헙..음.. 엄... 죄송해요.. 제가원래 눈치가 좀...........

ㅠㅠ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39394 동물보호법에 대한 의문점.. [7] ㅁㅁ 2011-07-14   529
39393 우왕 완전갈등되네요~~~ [18] 잇숑* 2011-01-08   789
39392 늦잠이네용 ㅠㅠ [1] 데굴데굴 2011-02-18   343
39391 밥먹으면서 헝글을 하~~고 있~는~데~~~ [25] 드리프트턴 2012-07-17   506
39390 얌얌퐁님 소환글 [10] 겁도없이달려 2011-03-09   448
39389 휘팍 범계셔틀 내일 있을까요 ㅠㅠ [1] ㅇㅇ 2018-12-17   328
39388 의자왕 시켜주세요 ... [15] 틀렸니습다 2011-12-28   264
39387 초치기 이벤트 진행합니다~ 0809 앤썸 162 [136] 크리즈 2012-02-08   1037
39386 보드장 드디어 오픈..... [11] (━.━━ㆀ)rig... 2012-11-02   857
39385 주말에 글 리젠이 ㄷㄷㄷ 루나소야 2015-11-01   714
39384 주말부터 미세먼지 심하네요 [8] -GUINNESS- 2018-12-17   399
39383 헝그리보더의 문제점 빨리 보완해주세요~~ [2] 새처럼 훨훨 2011-01-01   600
39382 해외이신분들... [18] BUGATTI 2013-12-18   156
39381 어제..동생놈이와서자고갔네요.. [14] 어리버리_94... 2011-11-12   891
39380 아... 어제 먹은 술이 아직도 안깨는 듯합니다. [14] 뉴비임다 2012-01-06   211
39379 우리나라엔... [3] 파이다 2012-04-12   216
39378 세금내는 소나무?? CoolPeace 2012-12-18   170
39377 관점의 차이.... [9] NineElevenS 2013-03-10   102
39376 눈아 녹지마..ㅜㅜ 둥둥이에욤 2011-02-05   523
39375 큰일이예요 총알이 바닥났습니다 ... [9] 그냥총각 2012-10-17   494