[헝그리보더닷컴 이용안내]

응원팀을 만들어볼까 해요 ~

저는 작년에 야구를 접했는데요. 팀은 잘 몰라서 그냥 친구가 응원하는 팀 따라했었어요^^;

올시즌부터 본격적으로 보려고 하니까 제가 진짜 응원하는 팀을 하나 정해야겠다 싶더라구요.

신생팀이고해서 kt 응원하러 이번달 중에 수원위즈파크에 가볼까 하는데
제가 직접 예매하고 찾아가보려니까 신경이 좀 쓰여요ㅋㅋ

http://blog.kt.com/13737 요 포스팅에 보니까 kt 공식어플이 도움이 많이 될 것 같아서
일단 wizzab 어플 다운 받고ㅋㅋ 본격 kt wiz 팬이 되어보려구요
kt가 어플까지 신경을 써서 야구장 이용하기는 편리할 듯

서울에서 갈 때는 무조건 사당역에서 버스타라고도 친절하게 알려주네요ㅋㅋ

아직 1승도 못해서 마음은 아프지만 제가 직관가는 날 kt가 꼭 이겨서 즐거움이 배가 되었으면!!!!!

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

어플로 예매하시면 편하게 바로 중앙입구로 입장하실수 있을거에요

기냥 예매해서 표 발권하고 입장할려고 하니 줄이 겁나 길더라구요.

굳이 유료 어플도 아닌데 왜 이런 시스템을 만들었는지 의문이기도 하고 참.. 그시기 하더라구요 ㅋㅋ

비오는 좋지 않은 날씨에 많은 분들이 비를 맞으면서 기다리며 입장하셨죠...

홍보도 덜 되어서 그 입구로 다니시는분은 거의 못봤네요...

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

kt 첫경기에 직관하신 분들이나 kt 첫승경기 직관하시게 될분들 나름 의미가 있을듯하네요.ㅋㅋㅋ

눈속에서슬립

*.114.22.150

마약야구 한화팬입니다... 한번빠지시면 못빠져나옵니다...

욕하면서 자꾸 또보고또보고... ㅠㅠ 나는 행복합니다~ ㅠㅠㅠ

굴링굴링

*.205.157.112

한화팬2      저두 행복합니다 ㅡㅜ

북치는남자

*.33.140.126

한화 야구를 보고 나서

생활이 관대해졌습니다 -ㅅ-

Appeal

*.253.57.220

전 엔씨 팬입니다 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.77