[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들께서 응원해 주셔서 감사합니다..

다음 스키장 방문때는 꼭 당당히 일어서는 그녀를 보고 오겠습니다. ㅋㅋ

그리고 아까 미쳐 하지못한 이야기가 하나 더 있는데요.

제가 좌절한게 여치니가 못일어나는 것만이 아니었어요....

누구도 어찌 할 수 없는게 또 있더라구요 ㅜㅜ

그건 바로.....

여치니의 고소공포증!!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아 ㅜㅜㅜ 이젠 다 틀렸어.......

저요? 저는 뭐.. 놀이기구 좋아하는데 여치니가 무서워해서 놀이공원도 가본지 몇년 된 것 같아요...

여치니가 워낙 보드가 미끄러워서 탈때는 정신없이 따라와서 탄 것 같은데, 막상 타고나니까

소리를 지릅니다 막..;;

아차 싶더라구요 =_=;; 

그나마 거리도 짧고 높이도 별로 안되니까 비명에서 그쳤는데(?)

중급자 이상으로 올라가는 리프트를 올려다 보고 있으니까 헛웃음만...ㅠㅠㅠ

역시 전 솔로 보딩을 해야 하는 운명일까요 ㅜㅜㅜ

겨우 회원님들의 조언으로 힘이 생기려고 하는데 다시 먹구름이........

엮인글 :

합판조각보더

*.52.95.18

아 뭐 이렇게 보드타는게 어려워...ㅜㅜ

아케론

*.167.119.215

제가 아는 동생은 리프트에 엉덩이 붙이는 순간부터 장님모드로 돌입.

합판조각보더

*.52.95.18

저는 위에 와이어 쳐다보라고 암시를 걸었죠 ㅠㅠㅠ

팥없는팥빙수

*.194.162.114

저도 약간의 고소공포증이 있었지만.. 보드의 재미에 빠져버리니.... 나도 모르게 리프트에 오르고 있더라는..ㅋ 그리고 계속 타다보니 지금은~ 여유롭게 타고다닙니다~ 여자친구분도 보드의 흥미를 느끼시면 어떻게 해결될듯해요~ ㅋㅋ 아직 포기하지마세요 !!ㅋㅋ

합판조각보더

*.52.95.18

아직 포기는 안했지만 계속 겁먹다가 실증내면 어쩌나 조마조마 해요 ㅜㅜ

마이챈

*.104.72.22

그냥 곤도라 이용하심이;';

합판조각보더

*.52.95.18

초급자 슬로프에 곤도라는 사치이지 말입니다 ㅜㅜ;;

feel0723

*.79.82.5

휘팍에는 초급자도 갈수 있습니다...
다른곳은 몰라서 패스~

논골노인

*.252.135.109

기절시키세요

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ