[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 쉬니까...

크리스마스 이브를 마지막으로 보드를 쉬고 있어요..

무릎이 너무 아파서요 ㅜㅜ

이제 막 카빙턴 되고 있는데,...

엄마는 종목을 바꾸래요, 수영으로

그리고,, 옷이 한벌 생겼내요,

짧은 반바지...

그리고 한마디 하셨어요,

이젠 시집보내도 되겠다.

시집가려면 보드를 끊어야 하나요 ㅜㅜ

엮인글 :

잇숑*

*.195.172.101

보드 끊어도.........................

;;;;;죄송;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

반바지만 입고 수영하시는건가요!?!?

아롱이사랑

*.140.166.209

힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

희안하네.. [22]

• Anne♥
  • 추천 수 0

아무일 없이 긴머리 자르기 [17]

• 초선
  • 추천 수 0

보드를 쉬니까... [3]

북한 돋네요; ㄷㄷㄷㄷ file [2]

뉴스쿨 부츠랑 일반 스키 바인딩이랑 호환 되나여? [2]

• 몰라여
  • 추천 수 0

잉~? 싼게 비지떡....;;(?) [9]

• v릴로v
  • 추천 수 0

[옥표 렌즈 대여소] EG2 렌즈 절찬 대여중~* file [58]

• Pio
  • 추천 수 0

아ㅋㅋ역엣지.. [5]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

내일 쟈켓없이 보드타기...... [11]

잡설. 일기. 뻘소리. !!?;;; file [36]

• 늑대™
  • 추천 수 0

청결하지 않은 여친 file [17]

• 회기역
  • 추천 수 0

다시 살이 찔려나... [9]

• 차도개
  • 추천 수 0

저 휴가에요.. [13]

• CABCA
  • 추천 수 0

처음 느껴본 엄청난 악몽!!! [3]

타고난듯!!!! [10]

동풍님걸로 감히ㅋㅋ [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

설렘으로 휘팍 심백 전투보딩.. [8]

졸릴 시간에 얘기하는 더티한 스토리....ㅠㅠ. [6]

오늘이 박종철 열사 기일 [2]

일본가요~ ^^ 일본보딩 첨가는데 설레네요 [8]

• 표돌v
  • 추천 수 0