[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우리조트 콘도

거의 눈팅만 하는 넘입니다.

매일 이곳에서 정보만 얻고 활동하는건 없는지라.. 헝글이 고맙고 좋기만 하네요.

다름이 아니고 제가 성우그룹계열 소속회사를 다니는지라...

리조트를 좀 싸게 예약할 수 있어요..^^;;

평상시엔 여친이나 친구들하고 1박2일로 갈때 제가 예약하곤했는데...

이번주엔 갈일이 없을거 같아서..

혹시 금요일 숙박원하시면 쪽지주세요... 먼저쪽지 주시는 두분 제가 예약해드리죠...ㅎㅎ

참고로 13평이 61,000원 이네요... 가셔서 체크인하시고 집에가실때 계산하시면 됩니다..

참고로 타사이트같은 곳에서 더 싸게 파는곳이 있다면... 죄송합니다.--;; 다른곳은 가격을 잘몰라서..

엮인글 :

얀..

*.48.254.251

좋은일 하시네요~ 일단 쪽지 드렸습니다 ^^

놔짱

*.168.201.90

쪽지확인하고 답장 드릴께요..ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.182.3.100

훈훈합니당.....(혹시 25일도 가능하신가요??)

놔짱

제가할수 있는 것이 요고뿐이라... ㅎㅎ

25일은 7만원에 추천예약되네요... 1분만..

그런데 방이 없을 수도 있습니다..

놔짱

제법 쪽지오네요..ㅋㅋ

모두 예약완료 되었네요..ㅎㅎ

봄이나타볼까

*.253.98.34

헐 이 글이 어제만 올라왔어도ㅜㅜ 친추하고 싶습니다ㅋㅋ

160cm

*.246.18.98

현대쪽 계열사 성우콘도 저렴하게 예약하는거..
바로 예약하는건 안되던데 ..
시즌엔 한달전에
예약해야하는걸로 알고있는데...
능력자시네요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213877 내일이면 마지막 일하는 날인데... [2] 푸른수염 2010-12-09   485
213876 첫 솔보딩 [8] 뚜뚜보라도리 2010-12-09   764
213875 보호장구 모두 구입완료! [8] 석류 2010-12-09   552
213874 용평 주간 리프트 1만원(6매) 이용권 이벤트 (12/17일까지 이용... [12] 3차는 어디로 2010-12-10   656
213873 자 이제 곧 대학교 단체 러쉬 옵니다. [11] CANDEO 2010-12-10   756
213872 방금 한밤에서 황정음 인터뷰 [5] 제임스보드_... 2010-12-10   927
213871 아씨 자꾸 왜 [6] 불꽃싸닥션 2010-12-10   432
213870 보드샵 왜다들 그모양들인지? [5] 샵투어 2010-12-10   814
213869 ㄱ나세요? ^ - ^ file [1] PurerideR 2010-12-10   551
213868 제 여동생이 너무 부러워요... [11] ▶168cm◀ 2010-12-10   1084
213867 보드복입고 출근욥~ [3] 씻음원빈..... 2010-12-10   594
213866 벌써부터 5시가 기다려집니다. [4] 세런디퍼티 2010-12-10   368
213865 아...큰일났네.... [2] 섯태지 2010-12-10   368
213864 드디어 휘팍가욧!!!!ㅎㅎㅎ file [3] ㅎㅎㅎ 2010-12-10   483
» 성우리조트 콘도 [7] 놔짱 2010-12-10   515
213862 7일 곤쟘에서 카드잃어버리신 최희식씨!! [1] 이자현 2010-12-10   515
213861 시즌권 사기판매 주의! [3] 버디찬스 2010-12-10   596
213860 버터킹 도저어언~~~!!! [5] 수술보더 2010-12-10   644
213859 연봉이 어느정도 되어야... [29] 감기약. 2010-12-10   1348
213858 홈플러X에 가다!!! [20] 보드경찰@.@v 2010-12-10   810