[헝그리보더닷컴 이용안내]

연봉 900 달성

조회 수 2609 추천 수 5 2016.02.10 12:57:40

많은 분들이 연봉900 이라 하면 믿지 못하시는거 같은데

노력도 노력이지만 솔직이 운이 따랐다는걸 인정하지 않을수는 없겠군요

연봉 900 을 목표로 하루에  9시간씩 자면서  재밌는 TV 프로그램 볼꺼 다보고 정말 재밌게 지냈습니다.

이런 노력들이 헛되지 않았음을 알게되어 너무 기쁨니다.

저는 오늘 연봉 900이 되는날 먹으려고 미뤄고 미뤘던  황금잉어빵 1000원 어치를 먹으려 합니다.

그리고 꿈에만 그리던 간짜장 곱배기도 조만간 먹어 볼수 있을거 같습니다.

간짜장 곱배기 후기를 곧 남겨 드리겠습니다. 기대 하세요 .

너무  자랑만 해서 죄송합니다.

엮인글 :

Dark.H

*.104.95.143

축하드려요.훌륭하시네요. 

연봉은 단지 본인이 갑을 관계의 노동 계약자라는걸 증명하는 숫자일 뿐입니다.

연봉을 기준으로 내가 타인보다 낫다. 나쁘다 결정짓는건 그냥 노예 마인드입니다. 유치하죠.

자신의 한계를 세상이 정한 기준으로 잡고 판단하지 마세요.

연봉이 0원이라도 훌륭하신 분들 많이 있습니다,

행복하세요.

강남형님

*.228.189.178

ㅎㅎㅎ 훌륭하십니다~~

보더동동

*.7.54.144

월급 900이 아니라 연봉이요? 오타신듯

Dark.H

세상을 좁게 보지 마세요. 본인이 알지 못한 세계가 훨씬 많아요.

흔히 알고 있는 연예계 소속사 연습생들도 그런 연봉 받습니다.

ㅇㅇ

*.122.15.43

연봉 오천이신분이 나타났다....!!!!

자유게시판

*.156.11.96

한달에 75만원정도네요? 저하고 비슷 하신듯..

reu0818

*.72.19.160

정말...인가요??   기분 나쁘셨다면 죄송합니다..

반쪽보더

*.62.222.153

연봉 높으면 일 많이 해야해서 좀 그래요...
뭔가 삶에 여유가 없다고 해야할까요??

Dark.H

아....다시 읽어보니 너무 부럽네요 ㅜㅜ

황금잉어빵이라니....ㅜㅜ

붕어빵 조차 먹을 수 없는 환경에 있는 저같은 사람들도 있다는 것 염두해두시고

행복하고 후회없이 살아가세요!

허언증갤

*.39.144.173

재밌으라고 쓴글인거 같은데 전혀....

라쿠세븐

*.36.207.200

연봉 900원...

Anda

*.233.115.144

ㅊㅋㅊㅋ

조타미

*.7.59.26

리프트 900회?

OTOHA

*.223.19.13

900뒤의 단위가 없습니다. 여러분...
아마도 우리가 상상할수 없는 단위가 아닐까...

TravisRice

*.204.112.142

왜 이글을 보니 옛날 옛적에 자게에 매일 시바스리갈을 먹는다던 그분이 생각이 나는건 왤까요