[헝그리보더닷컴 이용안내]
47세 보더 사망, 17세 스키어 중상이래요~ㅠ
상급코스에서 초보인 스키어가 보더를 뒤에서 박았다는 ~
엮인글 :

rahe

*.239.34.151

그런일이.. 어제도 보니까 머큐리에서 낙엽쓸고 a자로 직활강 하는 사람들 있던데...

애디르

*.79.59.246

에덴이 초보자 비율이 높고, 쏘는 사람 비율이 높은 느낌입니다. 안타깝네요.

Machiavelli

*.39.150.88

오늘 에덴 다녀왔는데 스키 혼자 떠내려 가는 것만 세번 봤네요...

자두맛바나나

*.213.9.84

무섭네요;;;

눈조아_1010645

*.111.2.181

초보 스키어가 최상급 머큐리에서 a자로 직활강했대요~
기사내용과는 다르게 보더는 헬멧 쓰고 있었다고 하고, 충돌때 날라갔대요~

브로큰레그

*.152.184.159

안타깝네요

남의 일 같지가 않습니다

한 2~3년 전에 10대 정도로 보이는 초보스키어가 직활강으로 내려오다 제 뒤에서 슬라이딩 태클을 하는 바람에 크게 넘어진 적이 있는데 운 좋게 다친데는 없었습니다만, 십년감수 했던 기억이 나네요

뭐 뒤에서 소리 없이 달려오면 방법이 없습니다

그 이후론 멈춰 있을 땐 꼭 가장자리로 가고 내려가기 전에 한번씩 뒤를 돌아보는 버릇이 생겼어요

비트깎는노인

*.116.112.238

하이원도 학군이나 단체들 돈된다는 이유로 너무 방관하더군요.

사고시 스키장측에서 은근히 단체 감싸는 뉘앙스도 자주 느끼구요.

사용자 역시 당연히 조심해야 하고

스키장 측은 슬로프내 안전 관리도 조금만 더 신경써줬으면 좋겠습니다.