[헝그리보더닷컴 이용안내]
12일부터는 의무운행기간인데 제집앞에 코스는 예약도안받길래

그려려니하고 택시타고 갈만한데로 예약했는데

금방전화와서는 그코스도 4명뿐이라고

다른코스타는곳 까지오라네요 허허

거긴 꾀먼데...;
엮인글 :

DeLReY

*.104.153.85

어디에요? 제가 계약한 곳은 아니길...

대구평민

*.35.110.54

ㅅㄷㅇ 요..

DeLReY

*.104.153.85

거기서도 그래요? 하...버스회사도 점점 배가 불렀나보네요

택시비 달라고 하세요

대구평민

*.35.110.54

의무운행기간은 모든노선 다 운행하는줄알았는데..

Venti

*.131.16.201

대구는 그래도 괜찮을지 알았는데, 만만치 않네요 지방보더의 설움 ㅜㅜ

위로의 추천 드립니다

대구평민

*.35.110.54

하아~ 씁쓸하네요

잘나가는한가

*.223.45.60

저도 경대바로 앞에 사는데..바로앞 코스 있는데.....인원 안된다고 달구벌 대로 라인까지 나오라네요...
항상 리무진만 탓었는데 일반 버스는 안그러는지..담번엔 일반 버스 타볼려구요ㅡ

꼬마늑대

*.237.76.8

헐...다른코스와 통합한다는 이야기는 들었는데,

많이 안탄다고 코스자체를 없애다니..;;;

예약자가 있으면 탄력적으로 스케쥴을짜서 예약자없는 코스만 빼면되지..ㅡㅡ;

진짜 지들 맘대로네요.;;

대구평민

*.223.11.29

셔틀로환승은 ㄱ솔로 판명낫네여...친구집서 자고가려구요

꼬마늑대

*.237.76.8

아...제가 셔틀문제때문에 (전 성서인데,다사에서 오는 코스가 딱 지에서 5분거리..)

변경되기전의 약관을 스샷찍어서 소보원이랑,공정거래원회에

민원넣으려다가,전화통화로 극성수기(사장말로는 12월24일이후부터)엔

그당시 없던코스 살아나고,잘안타는 코스 통.폐합할꺼니깐 이해해달라기에

사람이 적더라도,탑승인원이 있는 코스는 살려줄주알았더니..

아예 없애버리는군요..-0-;;;그때 찍어놓고,민원을 넣었어야 했나..-0-;;

대구평민

*.223.11.29

계속 자기네들 유리한데로 운행할거같네용 계속..이미 돈은 다 받았으니..

꼬마늑대

*.237.76.8

오히려 돈을 받았으니,소비자한테 유리할껄요? 변경전의 규정으로 법대로 하면~

(이미 현금이 오고갔으니,일단 거래는 된거고...그때부터 법이 제대로 적용되는거..아닐런지..ㅎ)

변경전의 규정에보면(파란글씨없는) 충분히 이용자가 납득할수준의 규정이죠..ㅎ

다만,변경후(파란글씨)의 규정에 파란글씨의 범위가 어디까지인정되냐...

가 관건이고...행여나 기관의 힘을빌린다하더라도,여행사에서 그렇게 하면 지들 손해라고..

코스못늘리겠다고 환불처리로 일을 처리하면 대책안이 없으니 어쩔수 없어서

울며겨자먹기로 이번시즌만 일단 이용하는 수밖에..;;;

그래서 일단 이번시즌은 이용하고,담시즌은 베이스바꿀까 진지하게 고민중입니다.;;

푼다보드

*.155.47.19

그건 무리한 요구네요.

버스회사들이 코스대로 와서 태우고 칠곡IC등에서 환승을 시켜야지

그 새벽에 대중교통도 없는데 택시비 들여서 더 일찍 이동해서 타야한다니..

그것도 의무운행기간에...

진짜 자기네들 편한쪽으로 약관도 만들고 운행까지 하는군요.

봄날의 곰

*.118.207.79

아...ㅅㄷㅇ 샀는데..ㅠㅠ 사람많으면 그나마 캔슬이 적을까했는데...

히로윤

*.223.23.18

새동아 배불렀네