[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔가 하나는 팔아야 할텐데 고민이네요

초보주제에 올가을엔 둘째도 나오는데 ㅜㅜ

장비가 3세트나 있으니

1314 네버썸머 코브라 + 1213 유니온 SL + 1213 32 팀투
1213 요넥스 스무스 + 1213 플럭스 sf45 + 1213 디럭스 엠파이어
1314 그레이 데스페라도 + 1314 유니온 차저 + 1314 k2 t1

하아 다 팔려니 제값 못받을 것만 잔뜩 이네요

엮인글 :

*.153.54.49

렌탈 되나요~

초보™

*.111.15.219

네? 베어스라면 요넥스는 될지도요?

착한아빠

*.231.196.1

저는 담달에 둘째 나옵니다. ㅋㅋㅋㅋ
산후 조리원비, 애기 보험비, 앨범 촬영비, 출산 준비물(뭐.. 이거야.. 첫째때꺼.. 재활용이지만..ㅎ)
등등 돈들어갈곳이.. 많아서.. ㅡㅡ
저도 끙끙입니다.ㅋ
근데..요즘.. 그동안 쭉쭉 빠졌던 주식이 쬐큼 올라서.. 위안을 삶지요.. ㅡㅡㅎ

초보™

전 주식도 없고 하 힘드네요

착한아빠

*.231.196.1

쬐금씩 쬐금씩 모아모아서.. 사들인 주식이.. X천마넌 정도..ㅡㅡㅋ
매일매일이 불안불안 해서 스트레스 많이 받아요..ㅡㅡㅋ
주식은 솔직히 할게 못됨.. 오늘 올라도.. 내일 내리면.. 도루묵.. 그리고 땃을때.. 빼야지 진정한 소득인거지..ㅡㅡ
그냥 잔고보고 웃었다 울었다 합니다.. ㅎ

초보™

*.117.130.136

전 적금만 쪼금 있어요 ㅜㅜ;
비자금은 없죠

★나루토★

*.244.218.10

3셋트 다 팔고 1셋 다시 구매...어때요? ㅋㅋ

초보™

케슬러 갈까요?

MC하쿠

*.223.20.67

그레이 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

그레이는 아직 개시도 못했단 ㅡㅡ

MC하쿠

*.223.20.67

제가 타보고 말씀 드릴게영 ㅎㅎㅎ

초급낙엽

*.226.213.69

데스페라도 파시는건가요?얼마?
싸이즈 맞으면 바로 구매함

초보™

셋중 하나를 내치긴 할텐데.. 아직 모르고요..
팔게 되면 장터를 봐주세요 ^^

초급낙엽

*.226.213.58

그레이 파시면 쪽지남겨주세요

아마안될거야

*.226.142.40

스무스 땡기네요

초보™

이거이거 장터 글 아닙니다 -_-;;

다 안고 죽을 지도~~

남자1호

*.192.107.172

이곳이 3종셋트에서 멀팔지 고민하다 나눔한다는 그곳인가요?

초보™

잘못 오셨어요~