[헝그리보더닷컴 이용안내]

한번 낙엽 알려주는데 기다리면서 bbp자세 계속 하느라 다리 쥐날거같음..

엮인글 :

용평헝그리알바

*.244.254.42

무듑꾸더 자세로 기다리시거나
위쪽에서 거만하게 아임카인드
자세로 조교하심이..^^

하이하이~

*.106.213.178

탈때보다 가르쳐줄때가 더 힘들어요~ㅠㅠ

8번

*.234.203.239

하체 보강 훈련으로 보드 강습만한게 없다죠 ㅋ

알리만100만번

*.5.203.31

토우턴 자세로 계속지켜보고 튼튼한 종아리를 얻는거죠..

조윤상

*.223.21.162

전 여자한명 떠맡아서 가르치는데 2시간동안 제대로 스지도 못 해서 인내에 금가서
저 스키는 잘 타요~?
여 네 스키는 좀 타요
저 그럼 스키타세요
여 .....?
저 저 갑니다 수고하세요~ 슝~
햇던 기억이ㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

고생한 흔적이 보이네요 ㅠㅠ

피구왕슛돌이

*.30.107.84

무릎보호대가 푹신해야해요!

윈키아

*.213.179.167

전 버티다 장비 풀고 들고 뛰어다니며 알려드린 기억이 ㅜㅜ
장비 안차고 슬로프에 있다고 직원분들께 엄청 혼나고... 하아 ㅜㅜ

나비날아라

*.223.8.153

ㅋㅋㅋㅋ 여자친구 아니면 안알랴쥼

나타는거 보면 배우려고 하지도않아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.226.200.5

잘 타는것 보다 어려운게 잘 가르치는 것 입니다 ㅠㅜ

엔듀로

*.182.33.5

와이프랑 연애시절 보드 가르친 이후로

아무도 안가르쳐요...

지상최강홍스

*.208.75.143

근데 진짜 빡세게 타는것보다 가르치면서 기다리는게 훨씬 힘든듯...
인내심에 한계도 오고..

더치베어

*.111.214.44

힘들죠.. 몸이 배운걸 말로 설명하는것도 어렵고, 계속 못타면 슬슬 짜증나고,
귀한시간내서 왔는데 못타는것도 싫고...

다이아몬드

*.247.145.54

내몸 가누기 힘든 실력이긴해도~ 친구나 지인들 타고싶어하면
그냥 하루종일 가르쳐주는데 시간다끝나가면 아쉬워하고 더 타고싶어하는거보면 보람있어요 ㅋ
좀힘들어도 같이즐기면 좋죠 뭐 ㅎㅎ

TwoHand

*.223.2.14

여친 가르키다가 내실력이 늘었다는 ㅠㅠ