[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌을 시작과 동시에 보드에 미쳐서...

매주말 왕봉 660km...... 사람북적거리는게 싫어서 매주말 콘도 혹은 민박...

일년에 기껏해야 4달.. 그것도 주말.. 다합쳐봐야 16번.. 그중 한달에 1번 주말근무.....

얼마 안되는 시즌 그중 더 얼마 안되는 스키장 방문기간동안만큼은 궁색하지말자

없어보이지말자.... 라는 생각으로 밥도 전부 사먹어요...;;

지인들 원정올때마다 커피는 럭셔리하게 투섬플레이스에서 자연스럽게 계산...

요번달 커피값만 14만원넘겼네요;; 카드정리 하다보니;;

데크만 4장째에요....

립텍 T.R.S -> 마쿠진공사무라 -> 그레이 쉬레드 ->011 아티스틱 플랫스핀 L.T.D.....

실력은 이제 막 낙엽을 벗어난주제에 무슨 장비 욕심이 그리 많은지...

여자친구라는 존재는 잡을수없는 신기루 같아요..보이긴하지만 만질순없죠...ㅠㅠ

친구들이 말해요... 너 보드에 쓰는돈 반만 너한테 투자하면 생길거라고...

하지만 전 알아요..안생길거라는것을.....-_ -a

나는 누구에게도 잘보이려 하지않지... 어차피 나를 싫어하게 될테니까....

올해의 제 새해 다짐이에요...ㅠㅠ

저처럼 미치신분 또 계실거라 믿어요... 이곳에선 저같은놈은 그저 평범한 놈이니까요;;

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

저도 투썸 줄이요!

롤리팝팝

*.224.9.51

커먼요 ㅋㅋㅋㅋ 주말마다 상주합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

진쫘 커먼요? ㅋㅋㅋ

쪽지 들어갑니다~ ㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

커먼요... ㅋㅋㅋ 제가 럭셔리하게 캬라멜 마끼아또로 대접해드립니다.. ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

도..도플갱어...-0-??

롤리팝팝

*.224.9.51

역시 저같은분이 많이들 계시는군요 ㅠㅠ

앵글러JA

*.38.68.235

돈있는...미...친...분....

전 그냥...미...쳐...씀...요 ㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

돈이 없음에 저러고 있으니 미친거라는 거죠 ㅠㅠ

서민보더

*.253.122.117

asky 몸소 실천하시는군요..공감 100배~~!!

롤리팝팝

*.224.9.51

실천이라기보단 그냥 생활의 일부분일뿐입니다 ㅠㅠ

잎양

*.70.15.51

하이야야~~ 하이야야~~~ 우아...간디작살

수프리모

*.94.195.68

머 660km 가지고서 전 익산에서 용평 거의 매주 가고있는데 왕복 700km 넘는다는 ㅡ,.ㅡ;
이거 기름값 하고 톨비 때문에 던 아끼고 맛있는 밥을 먹자는 생각에 밥과 커피는 집에서
공수 해가서 먹는다는 보통 금요일 저녁이나 토요일 새벽에 가지요 잠은 차에서 (침냥으로 해결) ㅡ,.ㅡ;;
먹는겨,숙박비 절약해서 이번에 장비 세트로 지름 ㅡ,.ㅡ
근디 잠은 차에서 계속 자다보니 나이가 나이 인지라 삭신이 말이 아니라서 타워콘도
회원권 지름 ㅡ,.ㅡ;; 미친거 같음 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

저도 지금 타워콘도 회원권 지를까 말까 미친듯이 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

수프리모

*.94.195.68

타워콘도 짐 가입 하면 올시즌권 값 환불 해주네요 ㅎㅎㅎ
그리고 매시즌 시즌권 2장씩 주니 회원권값 은행에 두고 이자 받는다고
생각하니 바로 지르게됨 ㅋㅋㅋㅋ
지르세염 방도 보니 리모델링 해서 깔끔해요

롤리팝팝

*.224.9.51

방이 성수기에도 이용가능한가요? 일년에 30박인가 가능하다고 들은거같은데.. 시즌권 2장이랑...

960마넌에 시즌권 2장에 나름 괜춘한거 같아서 계속 생각만 하고있는데;;;

수프리모

*.94.195.68

저 계약한 직원이 매주 방 해준다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 연속 이틀 숙박만 아니면 된다고 하네요 ㅋㅋ
광고 문구 년30박은 콘도협회 인가에서 허가 받으려면 그리해야 한다고 하더라고요 형식적인 거임
지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글구 50만원 추가로 들어요 등록세 인가 먼가 50만원 들어간다고
드래곤 프라자에서 접수 받는 남자직원분 친절해요

롤리팝팝

*.224.9.51

아.. 저도 한번 알아봐야겠네요 답변감사합니다 ㅎㅎㅎ

보딩이그리울때

*.186.227.242

시즌방이라는 좋은게 있는데.....
구지 콘도 회원까지............
혼자서 열심히타면 실력이 늘죠...
하지만 시즌방 실력 빵빵한데 들어가서...
열심히 타시면 두배로 실력이 늘죠...