[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날....

프리스키어님들 보더니 재밋어 보인다고 하시더군요..

그래서 사드렸습니다..

사줘야 되나? 말아야 되나? 이런 생각 하지마세요..

사주고 싶으면 사주는겁니다..

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

저도 엄청 사주고 있네요 ㅋ

나이래

*.173.82.227

능력 없으면 못사주는거죠~ 아하하~

재미있어 보이면 사라... 라고 말해주면 땡~

너의 재미를 위해 내 지갑을 희생할 수 없다! 라고 말하면 쫑~

clous

*.140.59.12

소년왕님의 남자친구가 되고 싶.....

jdlux

*.166.74.139

사주고 싶으면 사주는 거지요.
사주기 싫으면 안사주는 거고.
어느쪽도 잘못된건 없지요.

장비는스스로

*.106.184.11

근데 자기 장비는 본인이 사는게 젤 맞는거에요.

사주고싶어서 사준다고하면 머 문제야없지만요 .

본인건 본인이 사는 습관들이는게 중요하죠. 나중에도 바라는게 커질수 있으니까요

내꿈은 조각가

*.52.231.81

사주고 싶어서 사주는건 괜찮습니다.
사달라고하는게 잘못됐다고 생각합니다

상현80

*.222.131.108

오~~ 정답!!!!

수술보더

*.158.1.107

남자친구인 저는 무엇을 사주실껀가요.???

월매 말고 딴거 사주세요.

예고없는감정

*.115.36.175

그러게요.. 명품가방처럼.. 사주고 싶은 마음이 있고 능력되고 하면 사주는거죠. 머. ㅎㅎ

흑옵

*.86.20.71

전 월매라도 감사히 먹겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213869 휘팍 간략 설명 [10] KINGCO 2013-11-15   100
213868 내일 MRI 촬영가는데 제발....ㅠ [7] 다람쥐씨 2013-11-15   100
213867 솔로컨셉 불편한진실!!! file [4] 용평헝그리알바 2013-11-16   100
213866 책을 읽다가 예전에 '락커의 프리미엄이 왜 잘못되었는가' 묻던분... [6] 루엣D.s 2013-11-21   100
213865 땡보딩은 먼나라이야기네요 ㅠ [Rivers] 2013-11-23   100
213864 아하하핳하 다들 보드타러갈때.... [7] -DC- 2013-11-23   100
213863 집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5] [Rivers] 2013-11-24   100
213862 셔틀버스에서... [31] 예진아씨의... 2013-11-25   100
213861 12월이 코앞으로 다가오니... [1] 인나인나 2013-11-25   100
213859 가족 스노보드 [17] Remark 2013-11-30   100
213857 친구커플이랑 보드타러 갔는데... [6] 나나씨 2013-12-01   100
213856 흡연자입니다 [11] ㅁㅇㄹ 2013-12-04   100
213855 퇴근까지 1시간 20분,,,, [6] 곰팔이 2013-12-05   100
213854 시간이.... [26] 자연사랑74 2013-12-05   100
213853 흑훅 준비하다고 못갓어요 [5] 칼카빙~ 2013-12-07   100