[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌은 시즌권 해서 주말마다 마르고 닳도록 다녔는데.

올시즌은 그만큼 다닐 시간이 없는 것 같아서 구입을 하지 않았습니다..

그런데 아는 언니가 같이 타러가자고 해서 이번주 목요일 가자고 해서 가기로 했는데..

언니는 스키만 두어번 타본 초짜

언니 친구는 스키장은 가보지도 않은 쌩초짜..

저도 잘 타지도 못하는데 이 둘 가르쳐가며 잘 탈 수 있을까요?

벌써부터 피곤할거 같은....
엮인글 :

욜라빠른토끼

*.231.165.87

줄서야 되나요?

이미륵

*.223.9.24

저도 못타는걸요ㅠ 다행인건 비시즌 평일이라 슬롭에 사람 없을때 갈챠줄 수 있는거 같아요ㅋㅋ

캐귀여워

*.7.56.118

올시즌 첫 몸살 예상해봅니다

이미륵

*.70.53.73

몸살은 언니들이 걸리지 않을까요?ㅋㅋㅋ 조금타다 힘들어 보이면 노천가자고 하려구요ㅋㅋ

타바라

*.41.35.235

잘 가르쳐 주시공..
안보 하구 오셔요^^

이미륵

*.70.53.73

네! 감사합니당ㅎㅎ

아무나보드타나?

*.70.53.23

저도 낼첫 출격 안보하자구요

이미륵

*.70.53.73

파이팅!

파우더조아

*.234.201.89

전 금요일 예정! 떨려요ㅋㅋ
안보하세요

예고없는감정

*.115.36.175

두명씩이나!!
행여 운동신경이 없는 여성분들이라면... 더욱 후덜덜.. 할수도.. ㅎㅎ
안보하세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211682 그분은 정말 시도때도없이 오는군요... [1] JANDI 2013-11-14   112
211680 평일 보딩은 꿀맛! @@ [14] Boarder_Dean 2013-11-20   112
211679 살이 너무 많이 쪘네요... [7] 강남청춘스타 2013-11-21   112
211678 웰팍 2시 출발 잠실행 버스안... william.J 2013-11-23   112
211677 지금은 하이원ㅋㅋ [1] 하이원덩치 2013-11-24   112
211676 야간...심백..심철... 당일치기 하시는분들??? [6] 구짜♪ 2013-11-24   112
211675 안녕하세요 보드복회사 or 장비 수입회사님들 [11] 스폰거지 2013-11-25   112
211674 저도 연식된 장비 하나 투척~~~ file [5] eli 2013-11-25   112
211672 소소한 자랑질... [6] 헐랭군 2013-11-26   112
211671 늦잠자고 일어나보니 함박눈 펑펑~ [4] 오드뚜왈렛 2013-11-27   112
211670 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 용평헝그리알바 2013-11-28   112
211669 오 웰팍 시즌권자한테 할인권 주네요 [12] 소리조각 2013-11-29   112
211668 헉, 용평댕겨왔음요, [1] -DC- 2013-11-29   112
» 오예 드디어 올시즌 첫 보딩 하러 갑니다. [10] 이미륵 2013-12-02   112
211665 쪽지함 [5] dolse 2013-12-03   112
211664 오. 스키장들 오픈 했네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 원할머니보고쌈 2013-12-03   112
211663 뉴에라 쓰는데요 ㅎㅎ [16] 엽준이 2013-12-05   112