[묻고답하기 이용안내]

처음에 뭣모르고 렌트할땐 운동화 사이즈처럼 255보드 부츠를 신었는데

부츠사러 가서 실측했더니 꽉찬 235...

235는 파는 사이즈도 없어서 버튼 모토 240을 사서 신고 있는데

렌트한 데크에 달려있던 바인딩이 진짜 크더라구요

바인딩이 M 사이즈 였던거 같은데도 토우쪽 앞코를

잘 못잡아줘서 불안불안한 경험이었습니다

해서 올해 여름~가을 사이에 저가형 데크랑 바인딩을 사려고 하는데

부츠 들고 다니면서 바인딩 마다 맟춰보며 사야할까요??

혹 버튼 모토 240 사이즈랑 궁합이 좋은 바인딩이 있다면 추천해 주시기 바랍니다

엮인글 :

Bane

*.230.54.175

240 이면 사이즈는 S 가 맞을거에요

어부바~

*.209.80.29

당근 스몰임당~

TWC날두

*.101.31.183

스몰사이즈 쓰시면 될거같고 부츠랑 같은 브랜드인 버튼게 좋을거 같네요~

BUGATTI

*.197.71.120

스몰 쓰셔야해요^^ 버튼꺼추천해드리고
유니온은 s/m 플럭스는 s사셔야해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 토고 있나요?? 왁싱+엣징 [1]

• 행쇼

노즈블런트360 후에 렌딩이 안됩니다... ㅡ.ㅡ;; [5]

오클라호마 vs 멤피스◈승­부­z­o­n­e

• wang

casi 레벨4 영상보다가 급질문요.. (영어좀ㅎㅎ) file [6]

내일(금요일) 웰팍 심철 예상? [4]

정캠,강성-노말,프리라이딩용 보드 추천 부탁드립니다 [4]

스텐스넓이 궁금궁금 [2]

타가와 말라 [5]

플럭스 sf45 구할수있는곳있을가용? [1]

보드타기좋은 스키장 어디인가요. [8]

내일은 사람없겠죠? [2]

휘닉스파크 익스트림파크질문욤 [3]

3월 용평 어떤가요? [9]

중고보드 매물좀 봐주세요(액박사진 수정T^T) file [14]

• cyoncs

휘팍 맆트싸게끈는법??갈챠주세요 [1]

에보 1112, 1213 둘다 타보신분 계신가요?

• 호쟌

버튼 240 모토 신는데 바인딩 어떤 사이즈가 좋을까요? [4]

여자사람 장비 물어봐여ㅠ [6]

RIDE 바인딩 써보신분? [2]

바인딩 데크 균형 사진다시올려봅니다 ;; 왕초보라..알려주세요 ㅜㅜ [4]