[헝그리보더닷컴 이용안내]
라인따기 했던 비로거님 잘계시는가

다른 닉네임으로 활동중이신가

적어도 저는 님을 응원했습니다

누가 실력이 낫다 라는거 보다는

비로거란 닉넴을 쓰셨지만

익명에 숨어 뻘소리 지껄이는 비로그인보다

훨씬 용감하고 남자답고 좋았어요

그냥 두분이서 조인하는 순간 결과는 안볼 생각이었어요

뒤에 인터뷰는 조금 아쉬웠지만서도... ㅎㅎ
엮인글 :

1_977318

*.125.253.10

자고로  비로거 말은 들을 필요없음

파인R

*.62.172.87

그분은 로거인 비로거..

낙엽으로세계정복

*.223.39.211

생각나네요 ㅋㅋ 저도 그땐 실제로 나서신것때문에 내심 응원했었습니다 ㅋㅋ 재밌는 에피소드였죠

잘알지도못함서

*.33.164.30

비로거가 비로거한거ㅎㅎ

여우비

*.33.184.209

로거나 비로거나 저는 그 나물에 그 밥이라 생각합니다. 딱히 로거라고 당당할 것도 없고... 친목친목에 편들어주는걸 너무 많이 봐서 말이죠.

제푸

*.70.51.43

솔까.. 리키님이 잘타는건 아니죠.....

이렇게 글쓰면 같이 탈수 있는건가요?? ㅎㅎㅎ

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

솔까 비로거분이 스타일이 달라서 그러지 잘타십니다.

보고싶다

*.62.8.249

다시 한번 했으면.. 그날 카빙으로 승부 보기엔 설질이 안 좋았던거 같은데..

그러고 보니 벌써 겨울이 끝나가네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장에서 사고날까봐 피하게 되는 사람들 [16]

::2018 헝그리보더 설인 와펜 공구 추첨PM4:00~PM8:00(마감):: file [195]

연휴에 BMW 타고 출근했네요. file [15]

쌉싸름 하네요..... [29]

첫 개장빵 단순소감 file [7]

용평 레인보우정상 눈..[추가!!] file [13]

북한 스키장 [17]

• 훼미리
  • 추천 수 2

베어스 인정할껀 인정합시다 file [21]

마스크 심각하네요 [13]

아 진짜 하이원 축소운영 하니까 [32]

• 꿈나무1
  • 추천 수 8

올해 처음 출시되는 스윗고글~ file [31]

• 양양0204
  • 추천 수 2

A사 문제는 정리된건가요 [22]

• 추천 수 4

첨에 그렇게 도도한 척 하더니 훗~ file [23]

• JJOON™
  • 추천 수 3

플럭스sf 아마존에 싸게 풀렸네요 file [20]

• 방배2동
  • 추천 수 0

밑에 리키님 언급이 있어서 갑자기 생각난 [8]

발왕산정상 미친듯이 눈 오네요 file [11]

오잉 벌써 16-17이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +추가 file [39]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

본격. 착한척하지 않고 쓰는 내가 시집을 못간 이유. file [120]

• smell
  • 추천 수 8

보드타면 많이들 지치시나요? [50]

역시!!! 용평!!! 재개장 !!! file [19]