[헝그리보더닷컴 이용안내]

배 고픔을 조롱하는 듯한??  스톰패드 먹기도 그렇고..

FC-X

*.103.29.200

요거 시리즈 많더라구요.. 계란 후라이, 똥도 있구요.. ^^ 개인적으로 이쁘다고 생각합니다. 

guycool

*.226.128.193

누가 와서 띠어 먹으려고 더듬으면 어쩌죠? ^^

FC-X

그럼 옆에 똥을 같이 붙여 놓으세요.. 고민 해결
첨부

guycool

이거 던킨 도너츠 아녀요?? ㅎㅎ

FC-X

던킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전 아무리 봐도 도너츠 모양으로는 안보입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guycool

엇! 밥도 얻어 먹었는데 왠 헛개비가 ㅎㅎㅎ

甲오징어

*.229.149.129

원볼꺼같네요 ㅎㅎ

저도 이번에 구매한 원볼 스텀패드 배송중이에요one-ball-jay-flying-cat-stomp-pad-none.jpg

첨부

甲오징어

*.223.32.146

아 피자는 네프라고 적혀있네요 ㅋㅋㅋ
원볼에도 똑같이 생긴거있던데

FC-X

와 스텀패드 대박 ^^ 얼마인가요? 좌표좀

FC-X

구글 검색하니 9.95불에 나오네요.. 고양이 대박 이쁘네요.. 

DJSANTA

*.234.108.134

전 바둑이로 갑니다~~

甲오징어

evo에서샀는데 7.몇불에 지금 악세사리 10퍼할인해요
고양이는 제가 사고 품절떳는데 강아지는 팔고있구요 배송비맞추려고 크랩그랩도 두개샀어요 ㅎㅎ

DJSANTA

좌표좀 주세요...
현기증 나네요....

FC-X

구글에 oneball stomp pad 치심 나와요 9.95달러에 미국내 무료배송입니다

甲오징어

윽.... 무배도있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무배가 더 싸겠네요 ㅠㅠ

FC-X

http://www.tactics.com/one-ball-jay/flying-cat-stomp-pad

甲오징어

아 ㅎㅎ 미국내 무배였군요
한국까지 무배라는줄알고 속쓰릴뻔했네요 ㅎㅎ

요거사면 제 데페가 제스키무라로 변신가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

고양이 탐나네요.. 지금 뉴저지 배대지로 내일 도착하는 물건이 하나 있는데 택틱스 사이트 주소지가 오레곤이네요.. 오레곤에서 무료배송으로 뉴저지까지 올려면 주말포함 일주일정도 걸릴거 같네요.. 합배송 하기엔 너무 오래 걸릴듯 해서 그냥 담번에 캘리포니아 배대지 이용할때 주문해야 겠네요. 크랩그랩은 무슨 색상인가요? 파시는 겁니까? ^^

甲오징어

검은데크에 흰검은 너무이쁜거같아서 일단 소장하고 검빨하나랑 고양이도 사실 두마리 시켜서 하나는 분양할까 생각했어요

고양이는 인기많을꺼같아서 2만원에 팔아볼까했는데 ㅋㅋㅋㅋ 가격들켰네요 :D

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 택포 얼마인가요? 진지 ^^

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 택포2어떠십미까 ㅋㅋㅋㅋ
지금 저는 대륙횡단중이라 다음주에 받을꺼같아요 ㅠㅠ

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전 제가 주문할께요.. ^^ 

甲오징어

안넘어오시네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 1.5에 사실생각있으시면 알려주세요 ㅋㅋㅋ

FC-X

삽니다. ^^ 스텀패드 인증글 올리시면 쪽지 드릴께요. 감사합니다. ^^ 1.5에 착불로 보내시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사시는 김에 찝게발도 같이 사주시면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3.4에 둘다 어떠세요! 집게발이 너무 많으신가 ㅠㅠ

FC-X

집게발 색상이 제가 없는 색상이면 바로 살텐데요.. ㅠㅠ 좀 더 할인을 해주시면 음~~~~~~~~~~~~

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋ fcx님께 여쭤보고 살껄그랬습니다
아쉽네요 ㅠㅠ
3.3까지 밖에 못해드려요 ㅠㅠ 그밑은 손해입미다

FC-X

고양이만 살께요.. 죄송합니다. 

첨부

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 알겠습니다
조만간 인증글 올릴께요 :D

DJSANTA

와...이베이에 one ball stomp pad대박이네요!

돌연사

*.168.196.171

이런게 있구나... 매번 다이아모양, 번개모양, 게발모양 이런거만 봤었는데... 이쁘네요.. 고양이 데크에 잘어울릴듯...

FC-X

고양이 딱 보자마자 돌연사님 데크가 떠 올랐어요. 무조건 구매하셔야죠^^ 

돌연사

*.168.196.171

엌 기억해주셔서 감사합니다. 스텀패드가 절실히 필요하긴 한데ㅠ 심지어 헝글스텀패드도 나눔으로 받았는데 데크가 너무 이뻐서 못붙여요 ㅠㅠ

DJSANTA

바둑이 고양이 없네요...ㅠㅠ

FC-X

http://www.tactics.com/one-ball-jay/flying-cat-stomp-pad

DJSANTA

택틱에서 주문 완료요!!!!
고맙습니다!

FC-X

하실때 제꺼도 주문 좀 해주시지 ㅠㅠ 

DJSANTA

ㅠㅠ 죄송요...ㅠㅠ

FC-X

^^ 농담입니다. ^^

큰넘

*.212.21.19

밟기 아까운데요??ㄷㄷㄷ

hush

*.140.159.226

와 .. 댓글들 보다가 검색했는데 이런것도 있네요? 완전 취향... 감사합니다 주문해야겠네요

첨부

보더쫄면

*.91.140.49

안 그래도 스텀패드 뭐 살지 고민 중이었는데.

고양이 완전 취저네요 ㅋ

바로 주문합니다~

중리아쿠아

*.141.42.253

ㅋㅋㅋ고양이 귀엽다 그 캐피타 제스키무라? 번개쏘는 그거같네요

꿈속여행

*.62.8.65

고양이 완전 취향저격이네여~~

공승연

*.42.230.14

고양이 표정을 보니 사고싶네요ㅎ

숙쟈냔

*.160.220.148

컥.. 고양이 넘나 귀엽네요.. 심장이..컥... 사고싶다..ㅠㅠ

대구상남자

*.215.93.132

fc님은 패드 겁니 많네요 ^^

부럽습니다^^

찌룽이

*.173.99.201

배고픈데 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ피자 먹고 싶..

wlsghzhd

*.173.99.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶네요

sweetyj

*.146.11.203

제가 후라이 패드를 가지고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부