[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 발생한 모빌과 보더가 충돌이 발생한 건인데...

하.... 한숨만 나옵니다.

이런 내용이 부상보고서에서 묻히고 있는거 같아서 좌표를 다시 올려봅니다.

엮인글 :

과체중보더

*.246.68.177

자게에 있다가 옮겨진건데요...

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38683962&mid=Free
이글보시고 사고경위서 제대로 쓰면 보험사쪽에서 깨갱 할겁니다.

걱정하지마세요..

이클립스♠

*.195.158.97

아...자게에 있었던 글이였군요... -_- 

낙타뒷발

*.65.206.203

이 글 부상보고서 상단에 고정해야하는거 아닌가요..?

사고가 났을경우 올바른 대처법

이클립스♠

*.195.158.97

@RukA ... (이거 소환 가능할지 모르겠어요.)

과체중보더

*.127.166.107

고정하시면 펑할겁니다.. ㄷㄷㄷ

묻혔기에 그냥 놔둔거예요 ㅎㅎ

꾸롱

*.62.10.229

하.. ㅜ 안타깝네요 ㅠㅠ

|루피|

*.111.24.52

어우 열받네요ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.163

안그래도 이번 시즌 하이원 모빌 타고 돌아다니는 직원이 엄청 많습니다. 이전 시즌들과 비교해봐도 도가 지나칠 정도에요.

리프트타고 올라가다보면 보더 스키어 사이사이로 꾸역꾸역 대가리 디밀고 지나가는데 저러다가 사고 나도 이상할 게 없어 보일 정도에요.

제가 가는 날만 그런건지는 모르겠지만 스노우랜드인지 뭔지 때문이라면 아테나쪽만 많이 보여야 하는데 제우스에도 많이 보인다는겁니다;;

그래놓고는 기업의 우월한 힘을 이용해서 책임 회피나 하고 있으니 알만하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213579 무주... [3] pow 2010-12-13   470
213578 휘팍 시즌권 분실하신 여성분... ... 2010-12-13   396
213577 정보!!! 그라운드트릭 무료 클리닉입니다 [7] 잭스패로우 2010-12-13   1092
213576 아........하루하루 지를게 생기네요 ㅠㅠ 곰끼리 2010-12-13   289
213575 장터에서 직거래아닐때... [1] 내가미친거지 2010-12-13   450
213574 갈까말까... [1] X-ray 2010-12-13   289
213573 스키장가는 셔틀안... [9] 문타이거 2010-12-13   682
213572 제발 본인 실력에 맞는 슬로프를 타주세요 좀!! [4] denver- 2010-12-13   761
213571 펀게 테러당했어요~~~ 초보보더e 2010-12-13   328
213570 12월 11,12일 휘닉스파크 첫 스킹 후기 ^_^ file [14] ⓢami-ⓨo★ 2010-12-13   813
213569 용평 타워콘도 1층 훼미리 마트에서 5만원권 주슨 사람에게 고함. [9] 설과장 2010-12-13   710
213568 올 3번째 베어스 보딩.... [1] 월락미천극명 2010-12-13   284
213567 지난 금욜~토욜 휘팍 솔로보딩 댕겨왔습니다~ [1] 박달동정태-_- 2010-12-13   430
213566 11일 토요일 레드 파라다이스에서 파란 옷에 받힌 여성분께 고함!!! [6] 설과장 2010-12-13   681
213565 아 진짜 인간적으로 슬로프 중간에 앉아있지 좀 맙시다 [2] 유진_1010789 2010-12-13   437
213564 주말에 한남동 다녀왔어요(보드 글 아님) [12] enoch 2010-12-13   518
213563 지못미;;;;에덴.....ㅠ.ㅠ [10] 귀신고래 2010-12-13   432
213562 에어건 쏴준 지산 훈녀 [9] 항정쌀 2010-12-13   1220
213561 12일 일요일 성우 알파 바인딩 묶는 곳에서 담배피던 남녀에게 고함. [2] 왕왕 2010-12-13   610
213560 핸폰 두개 찾아줬어요~ㅎ [1] 엘리와함께 2010-12-13   288