[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는게 그쪽이라 관심있는분들 있으면 글 좀 써볼까 해서요.
이거도 탑승인가요;;
엮인글 :

히야시스

*.111.9.104

물음표니 탑승각이긴 하지만!!제가 무릎이 무너지는 증상이 있는데 아주 관심이 많습니다 !!써주십시요

눈사이로막까

*.37.40.85

탑승보다는 누칼에 올려주시면 좋을거 같습니다 ㅋ

볼아도리

*.64.135.239

이건 탑승각은 아닌듯~ ^^

ㅊㅊ 드릴테니 부상당하신 분들을 위한 좋은글 부탁드립니다.

JJOON™

*.70.54.176

허.. 허리는요? ㅠㅠ

돌연사

*.83.140.166

목도 되나요?

캘리포니아몬드

*.62.219.253

병자모이는 글인가요 ㅋㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CraFter

*.255.61.133

관심많아요 비용은 추천으로 결제 ㅎ

재원짱

*.36.128.36

저도 무릎이... 무릎을 시즌초에 얼음에 한번 찧은 이후로는 보드를 몇시간 타면 무릎이 너무 쑤셔요. 

하룻밤 자고 나면 괜찮아 지고요. 요거 병원 가봐야 하나요? 평소엔 괜찮아서 그냥 있는데...

송공룡

*.36.136.22

저도 발목 골절과 무릎 부상으로 관심이 많은데 ㅠㅜ 무릎은 보드타다 슬로프에 강한 충격으로 박은 이후로 앉거나 구부리면 뼈 으스러지는 소리가 나던데 왜 그러는걸까요??ㅠㅜ 살려주세요 아직 만 20대 후반인데 ㅠㅜ

왕사

*.186.128.106

관심 많습니다~ 이번시즌 발목골절로 시즌아웃되고 얼마전 깁스 풀르고 열심히 혼자 재활운동 중인데

쉽게 회복되지가 않네요...ㅠㅠ

쀵쀵뿡

*.38.164.16

어깨도 가능하시면 부탁 드립니다ㅠㅠ

반쪽보더

*.62.222.66

누칼에 올려주세요~~

호호아빠

*.223.35.237

무릎이요 ㅠㅠ

JussiOksanen

*.62.229.79

발목 인대 손상 ㅜㅜ 어느 정도 회복해서 보딩은 하지만 보딩후 절뚝거릴 정도로 통증이 오네요! 추천! 정보 주세용!

월평동오빠

*.167.154.246

허리와 어깨는요? ㅠㅠ

*.62.229.143

허..허리랑.. 옆꾸리는 왜아픈거죠 ㅠ

자연사랑74

*.62.234.123

여기 반은 환자들일건데...ㅎㅎ

윤쟈

*.170.79.235

무릎 간절합니다!

BestHONG

*.72.253.1

간절히 원합니다 ㅠ.ㅠ

이누이누

*.243.130.39

원해요 ^^

케르베로스♂

*.163.177.73

관심 많네요‥
발꿈치종아리인대 반파인듯하고‥
앞목말종아리인대도 간간히 아프네요‥‥

재발인데‥ 치료하는중인데‥ 통증이 안사라집니다‥ ㅜㅡ‥ 가만히 서 있으면 통증이 욱신욱신하고‥
걸어다니면 통증이 없네요‥
의사 왈‥ 수술하셔야??????

일단 테이핑으로 개기는중입니다‥ 이번주 일본원정이라‥‥ㅋㅋ

레켐e

*.223.15.175

원츄!!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

쉬원한 글 부탁 드립니다

진혼

*.62.3.110

?붙고 추천을 받는 멋진글 ㅋ 제 무릎도 좀... 비만오면 ㅠ

영어님

*.62.169.115

물음표에는 탑승하지만 내용엔 추천!!!

쑤움

*.7.59.56

추천!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

시즌아웃 7주차 무릎 내측인대 부분파열 치료중.. 바깥쪽 연골 손상 치료중..입니다..

원아이드잭

*.62.215.151

추천 박고 갑니다

아케론

*.206.158.37

4년전 다친 발목이 아직도 아파요 ㅠㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

시즌오픈과 동시에...대퇴연골 결손으로 수술...시즌아웃 중인 환자입니다....ㅠㅠ

관심 만당요~~~~^^

ㅊㅊ

자이언트뉴비

*.247.149.239

족저근막염으로 죽겠습니다 ㅠㅠ

캘리포니아몬드

*.62.204.120

족저까지;;;

캘리포니아몬드

*.236.3.225

아 이거 커버가 될라나;;; 

올랴

*.53.146.33

추천!!!

박지민만만세

*.98.49.19

오른쪽 무릎 반월판?과 왼쪽 발목 인대가 다쳤는데

하필 양쪽 발목 선천적 부주상골 증후군 환자입니다

못가도 이틀에 한번씩은 침과 물리치료를 받는중인데 잘 낫지않고

보드타다 굴렀다하면 꼭 같은데가 다치네요ㅠㅠ

(부주상골은 양쪽 다 깨져서 2년전쯤 수술진단 나왔지만 걷고 보드 타는데는 무리 없어서
현재 부츠에 의료기구 깔고 조심조심 보딩중입니다)

조심스럽게 추천드리며 좋은 글 기다릴게유 ㅠㅠ

미스터리쌍

*.210.120.62

무릎 장경인대 회복에 대한 글을 원합니다~

추운날 마라톤하고 났더니 무릎연골옆에 인대가 완전 맛이가서 보드탈때도 가끔 아프네요 ㅠ