[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 카풀 만나기로한 6시간 전에 오지말라고 하고 그래요? 그쪽 회원분들이 불편할거 같다고 오지 말라는 식으로 얘기하시는데 난 준비다하고 있고 휴가는 냈고. 내일 뭐하죠? 노는사람들 만나서 밥먹을래요? 혼자 볼만한 영화는 요즘 뭐가 재밌어요? 내 휴일을 이렇게 날릴 순 없어. 아 멘탈붕괴되네요. 우르르르르르.

헝그리보더는 나에게 백일몽을 심어주네요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 차가 없어도 잘 가서 놀고오자는 착각도 와르르르르르르르.
엮인글 :

funkyhsc

*.241.152.96

몬가 조은일이 생기겠죠~

간튜닝

*.77.221.2

약속시간 6시간전은 넘 했네여...최소한 카풀 다시 잡을시간은 줘야하는거 아닌가여? 아님 첨부터 약속을 잡지 말던가...

예고없는감정

*.115.36.175

이런.. 안습이 있나..
휴가 취소는.. 안되나요..;;

qwerkk

*.53.102.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각안해본거 아닌데 아 저 내일 다시 일 나갈 수 있을것 같.... 생각만으로도 부장님 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnemyInside

*.8.85.218

6시간전은 심했구만요~ 부득이한 사정이 있는것도 아니고 불편할꺼 같아서 안된다는건 또 먼지;; 누군지 다시는 카풀 못하게 해야 됩니다~

Aldebaran

*.118.114.37

잘못되었네요. 방식이....

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

여 성분이 중간에 생긴듯...

APPA

*.108.236.182

에궁.. 위로드립니당..

행복라이더

*.62.169.58

빙고

clous

*.140.59.12

장터 거래도 그렇고 카풀도, 시즌방 게스트로 들어가는것도... 운이 좀 따라야 한다는 생각을 하면 서글퍼지네요. ㅠㅠ

Solopain

*.230.108.223

그런분은 아이디 공개해서 카풀 못하게 해야하는거 아닌가요...

기본 매너가 아닌거같은데요...

행복라이더

*.62.169.58

동의요!
이왕이면 전번까지 공개!

수술보더

*.158.1.107

슬프네요.

이종카페정회원

*.196.119.193

사정이 생겨서 그런 것도 아니고 불편할 것 같다고 오지 말라는 식으로 그것도 6시간 전에 통보를... 넘 했네

돼랑보더

*.127.147.122

휴가까지 냈는데 넘하네요.....ㅠㅠ

민팔이

*.216.90.177

이런분들은 아이디 공개하세요

기본적인 매너가 없네

수술보더

*.158.1.107

공개하게 되던들 무엇이 좋아질까요?
자아비판 할것이 아니라면
이글을 보고 뜨끔해서 미안함을 가지게 된다면 그것으로 최선이라 생각되네요?

이종카페정회원

*.196.119.193

수술보더님 현명하시네요. 배우고 갑니다.

qwerkk

*.53.102.117

제가 생각했던 거예요.
고마워요.

Basket 信

*.62.188.6

다음 피해자를 방지하는 의미는 있지요

심야너굴

*.92.147.189

IMHO... 이 글을 보고 뜨끔할 정도의 심성이라면 처음부터 이런 일을 만들지 않았을 것 같습니다.

개망신을 당해도 '내가 재수 없어서 걸린거야. 다들 그렇게 하는데 뭘...' 이렇게 생각하고 넘길 것 같습니다.

요약하자면 스스로 깨닫는 그런 일은 없을 것 같네요.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

카풀이 나빴네요!!

이왕 휴가낸거 즐겁게노세요~~

홍치리

*.152.61.32

헐. .. 저는 휴가까지 냈는데 같이 갈사람 없어서 혼자 가려구요 ... 근처 사시면 카풀하면 좋겠구먼...

세르게이♡

*.62.163.60

나같으면 아이디 공개하고 까버리는데..
멘탈이 부처시네...

{보드호올릭}

*.87.63.235

매너가 없는사람들은 시러요~~아직 어려서 그런건지....에휴~

popular

*.216.94.99

불하피한 상황도 아니고.. 단지 불편할 것 같다는 가정따위로 일방적이네요
안가는 것도 아니고 그 분들은 가셨다는거 아니예요?
대박

이쁜남자

*.47.239.97

그러게요 자기가 못가게 된것도 아니고.....6시간 전에 캔슬이라니.....

다른 좋은 일이 생기실 겁니다~!

GC

*.125.59.33

너무하네요. 책임감도 없고 인성도 그닥 좋지 않은것 같네요

miriamiti

*.50.47.57

그런 일이 생길것 같음 카풀을 하지 말던가....
매너 없네요. 불편하단건 다 핑계에요. 편한사람 고를거면 혼자가지 왜 카풀구했대요???

I_AN

*.226.192.18

와...한두살 먹은것도 ㅉㅉ
나이만 먹었다고 어른이 아니여..
차라리 딴핑곌 대던가

qwerkk

*.111.5.127

그러고 아침에 전화와서 한분 캔슬됐다고 가자고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시는데 와......

글구 아이디는 피차 번호 다 아는거 괜히 같은 지역 살면서 부딫힐 일 있을까봐도 안까요ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 하루 되시기를

예스27

*.50.21.20

ㅋㅋ 한분 캔슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.229.8.196

카풀해서 태워준다고....내가 다 배풀어주는 거라는 오만한 생각의 결과죠...