[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

처음 인사드립니다

근데 초면에 좀 이런질문 그런데...

여기가 예전에 그 옛날의 헝그리보더 맞죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 오랜만에 사이트를 와보니.. 거의 십년만인듯하네요...

이것저것 많이 달라졌군요......

첫 헝글잡지가 나왔을때가 엊그제같은데.........

그거 받아보고 정말 완전 너무 신나서 계속 읽기만했던기억이 새록하네요...

학교에 가져가서 같이 보드타던친구와 끊임없이 이야기했던 추억도 떠오르고......ㅋㅋㅋㅋ

그때 부모님 졸라서 산 데크와 보드복을 아직도 쓰고있는

가난한 리얼 헝그리 보더입니다

하하...

정말 오랜만에 근 오년만에 다시 보드를 타려고하는데

이곳에서 좋은정보 많이 얻어가겠습니다

감사합니다

너무 오랜만이라 기쁜마음에 이렇게 글을 남기네요

모두들 이번시즌동안 안전보딩하세요~~

엮인글 :

니트로

*.134.1.202

반갑습니다...저도 잠원동 살아요...^^

올해 베이스는 어디세요....??

잠원동보더

*.131.71.91

안녕하세요.. 올해 베이스는 휘팍 심백입니다... 가난한 보더라... 만약 주간에 간다면 곤지암정도가 될꺼 같네요.. 동네분이시라니 정말 반갑네요

니트로

*.134.1.202

휘팍....진리를 따르시네요...ㅎㅎ

전 성우 심백입니다...ㅡ,.ㅡ

꺄꿍

*.222.47.11

잠원동잠원동!!!!!!!!!!!!!!!