[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠냐흠냐 조용조용하네욥 ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 씻고 헝을을 켯는데 글올라온게 얼마없네요..ㅋㅋㅋ

내일 친구결혼식이라서.. 셔츠좀 살까 하고 나갔는데..

트XX 에서 그냥저냥 무난한거 하나 구매하고 나오는데 자꾸 직원이 정장을 저한데 팔라고!!!

그래서 그럼 자켓 일단 110 줘보라고 하니 비웃었어요...

저진짜 자켓 110 입는데.....ㅠㅠ 결국 110을 주는데...팔이너무 짧아서 ㅋㅋ직원이 금방포기하더라구요..

딱바도 짧은데 맞는거라며우길줄알았지만..ㅋㅋ

아 그냥 주절주절 썻는데..마무리를 어떻게 하죠???

지금 막보딩 가신분들이 계시겠죠??ㅎㅎ

안보하시고 즐거운 주말되세요~

좋은꿈꾸세요~

엮인글 :

clous

*.140.59.3

전생에 긴팔원숭이셨군요.

루롤프사슴코

*.191.163.19

그런듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팔이다짧아용~

자연사랑74

*.111.3.44

너무 커도 안좋군요. . . ㅎㅎ

루롤프사슴코

*.191.163.19

팔이 길고 다리도길고.. 발도길고 손가락도길고..............
얼굴은몬생기고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

앗 길구나! 흐흣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이번주 날씨..날씨...!!!!! [2]

저..승진했어요 [39]

보드랑은 잘 안맞는지,,, [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

그녀들의 습격... file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

제 여자친구는 좋겠어요 [26]

• 기쁘다
  • 추천 수 6

강원도쪽 가시는분 중부고속도로탈때.. [3]

• Snoh
  • 추천 수 0

영화 신세계... [13]

• 빛고을
  • 추천 수 17

WBC 9회 초인데.. [4]

행쇼~출석부 어디갔어요? [32]

• 林보더
  • 추천 수 0

아 ㅜㅜ 망할 핸드폰 [18]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

휘팍 온라인캠 확인 결과!! [12]

말라뮤트12/13,,.크기 칼리버가 ㄷㄷ [7]

화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [43]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

헝글은 비씨즌이 제맛. [11]

흠냐흠냐~조용하네요~ [5]

만우절이네요. =만우절의 유래= [4]

• DandyKim
  • 추천 수 0

다들 잘지내고 계시나요 ㅎㅎ [11]

• 아모르
  • 추천 수 0

서울 강변/ 건대입구 영화, 5일까지 천원, 천5백원 입니다. [12]

창과 방패 [13]

퇴근들 하시죠~~ [22]

• 내꺼영
  • 추천 수 0