[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 주말에 딱 세탁기가 고장나서

어머니의 어명으로 고르신 모델을 네이버에서 검색 최저가 사이트에서 구매를 하였습니다.

인터넷 사기 당해본지가 10년도 넘은지라 이제는 그런게 없는줄 알고 

게시판글 날짜만 보고 세탁기, 넷북도 싸길래 넷북 하나 이렇게 구매했는데.

알고보니 인터넷쇼핑몰 먹튀네요 에스크로 까지 걸려 있어서 안심했는데 일부사람들만 적용이고 안되는 사람이 더 많네요

돈 돌려받기는 거의 불가능에 가깝고 경찰서에 고소장이나 내고 그냥 잊어 버려야겠습니다.

앞으로 또 10년동안은 인터넷 구매 조심해야겠네요

혹시나 케이마트라는데 보시는분 절대 구매 하지마세요  이사건 사기액이 꽤 클거같네요

덧. 스포츠서울에서 경영대상부문 1위라는 기사도 버젓이 스포츠서울 사이트에 올라와 있어 어느정도 믿었는데

돈받고 내준 광고라네요. 돈이면 지네들 이름도 걸고 광고 해주네요;

엮인글 :

호겸아빠

*.181.248.253

헉..역시 케이마트 이상한 사이트였군요..

제가 아이팟 때문에 검색을 자주하는데..갑자기 저렴하게 나오더니..이름을 들어본적도 없었거든요

그래서 얼마전에 자게에 올린 글에 덧글로 문의 비슷하게 했는데..

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%9F&search_target=title&document_srl=4822846

검색해보니 스포츠 머시기 하나만 나오더라구요

그래서 의심스러웠는데..역시 먹튀였군요...

새해 액땜했다고 생각하셔야 겠네요..힘내시길 바랍니다.

깃스

*.50.21.20

안사시길 정말 잘 하셨습니다.

이미 지난건 잊으려눈데 세탁기 다시 구매하려니 ....자꾸 생각나네요

카레맛지티

*.137.88.45

헐..

전자제품 먹튀라니;;

얼마나 해먹었을지... 대박이네요 ㄷㄷ ㄷㄷ

힘내시고, 1등급몰 ~ 메이저몰 아니면 믿으시면 아니되요; ㅠ

깃스

*.50.21.20

몇백씩 구매하신분들도 많더라구요

피해금액이 얼마나 될지

@,.@파랑

*.88.23.234

허.....;;;;;얼 새해에는 좋은일 많으실겁니다~~

깃스

*.50.21.20

그냥 조촐하게 로또 하나만 됐으면 하네요

payRisk

*.130.9.121

케이마트...

레지던트 이블3에 나오는 여자애군요!!!

허준

*.138.241.107

이런... 제 짐작이 맞았군요.-_-

언제부턴가 가격 비교 사이트에 최저가로 자주 나타난 쇼핑몰이었죠.

넷북 하나 사려고 보니, 카드 결제가 안 되길래 수상하다고 생각했는데...