[헝그리보더닷컴 이용안내]

2008년에 입던 보드복..

겨우 찾아서 다시 구매해서..

입어봤는데..

그때 입었던게 XL가 아니였던거 같아요.

보드복이 너무 커요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바지가.... 너무 커..............

그래서 예전에 사이즈 몇이였나 하고 카드사 조회하고

결제사 조회해보니..

엘엘스포츠..

첨들어보는.;;

찾아보니 폐업한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈 몇입었는지도 못찾아보게씀.. 망했;;;;;;;;

XL너무 큰데 ㅠㅠ 이대로 입어야 하는 것인가..ㅠㅠ

엮인글 :

보드가머예요

*.7.21.59

살찌우세요

세르게이♡

*.183.209.38

그래야 할거 같아요........ 보드복도 수선이 될련지 모르겠네요;

향긋한정수리

*.131.159.95

조금만 더 찌우시면 되잖아요?

세르게이♡

...ㅡㅡ 10센치 이상 남거든요?

시츄두마리

*.247.149.126

추석 연휴 이후에 다시 입어보세요 후훗~

p.s 연휴기간동안 출근하신다면서요?
스트레스를 먹는 걸로 풀어주시면 어쩌면 그 옷 작아질수도...

세르게이♡

오리역까지 제사음식 배달 요망.

보드가머예요

*.7.21.59

3호선 분당선 교차지로 오심 기름진걸로 ㅘㅇ창 싸드림

겨울을달리는뇨자

*.246.78.134

저도 사주세여 ㅋㅋ

*.104.72.22

그냥 저에게 넘기심이.. 날씬셀게님..

세르게이♡

음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

또 사셔야죠!!!! ㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

중고장터에 팔아치우시고 새로 사세요