[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁에 비빔냉면 한그릇하고..

업무에 들어가까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 드라만 한편 보고...

2월달에 입원했을때 보던 아침드라마에 푹~~ 빠졌서 계속 보고있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.7.57.245

고생많으십니다!화이팅~

*맹군*

*.212.249.20

홧팅입니다. ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.12.233

9시에 끝납니다...ㅠㅠ

*맹군*

9시.. 저랑 비슷.. ㅜㅜ

아리86

*.223.37.166

이히히 오늘은 일찍퇴근함니당~ㅋ
맛잇는회먹으로 쇼쇼숑!!ㅋ

*맹군*

회~~ 회~~ 한점만 쪽지로 보내주십쇼. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간지주세요

*.241.147.16

체킷아웃!! 은 파워 야근 ㅠㅠㅠ

*맹군*

야근~~ 힘내자구여~~ ㅜㅜ

내꺼영

*.234.197.163

아...여간 야근 출석부군요 ㅋ 아침반은 숑숑~~ㅋ

*맹군*

아침반은 퇴근하시지요`~~~ ^^

향긋한정수리

*.131.159.95

저요...내가 언제부터 야간반이 되었지... 눙물이............ㅜ

*맹군*

저도 ㅜㅜ 칼퇴하고싶습니다.

껌파리

*.194.87.66

전 뭐~~ 원래 열두시 까지니까..... 것두 매일.....
저같은 자영업자두 화이링!!!

*맹군*

12시 ㅎㄷㄷ 화이팅입니다.

林보더

*.237.232.19

자~~오전반 끝나고 오후반 또 출석해볼까요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.131.159.95

대체 퇴근은 언제 하나요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.19

엄마가 그만 놀고 들어오라고 부르면 합니다~ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

수당없는 야근.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

정종한잔먹고타

*.194.193.114

여기가 야간반 출석부라면 출첵~~~욤

*맹군*

출석부라기보단.... 그냥저냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

아놔, 술 먹으러 가야하는데, 지금까지 야근하고 있잔아... 짜증나잔아..
8시에 퇴근할 것 같잔아... ㅠㅠ
망했잔아...

*맹군*

8시 넘었는데 퇴근하셨어요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.223.48.18

셤 보느라 늦게 퇴근했네요..ㅠㅠ
왜...직장인이..동강을 듣고 셤을봐야해요..ㅠㅠ 맹군님 그럼 오늘도 ㄷ욧은 빠빠이??

*맹군*

다욧은 내일부터 하는거라 들었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁에 장모님이랑 처제와서 닭시켜먹는다고.. ㅜㅜ

21일은월급날

*.223.48.18

ㅎㅎㅎㅎ일단 내일부터??ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼른퇴근하셔야겠네요..ㅎㅎ

*맹군*

넵. 내일은 8월1일이니깐 꼭 스타트해야합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

출책... 아직 멀엇어요ㅠㅠ