[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.  헬로땡칠이 입니다^^

몇일전 헬멧 고글 나눔에 이어.. 예고드린 두번째 나눔입니다.

나눔물품은..  

아동용 보드복 상하 셋트구요...

레이지비 모델입니다.

상의보다 하의가 조금 더 연한 노랑이네요...

제 딸래미 김하영 라이더가 저번시즌에 입었던 옷이구요..  지금은 작아져서 옷을 새로 샀습니다.

싸이즈는 M이라고 적혀있는데, 6~9살 정도의 아동이라면 얼추 맞을 거 같습니다.

(체구가 작은아이 기준 9살까지입니다)

제 기억으로는 어디 찢어지거나 심하게 훼손된 부분 없이 상태는 좋았던것 같아요..

새옷처럼 깨끗하진 못하겠지만 세탁도 해놨구요..  

꼭 필요하신분께서 가져가셔서 이쁘게 입혀주시면 좋겟습니다...^^

나눔조건은

헝글레벨 3이상.. 

택배 착불로 받으실 분..

그럴리 없겠지만 되팔지 않으실분..

자녀나 조카중에 보드에 입문할 예정이거나 현재 즐기고 있는 아동이 있는경우...

그리고 꼭 지켜주셔야 할!!  

이 글에 댓글로  [[[김하영 라이더 화이팅!!]]]  이라고 적어주셔야 합니다.

위 문구가 없는경우 ㅁ.ㅁ님의 프로그램에서 후보자로 추출이 되지 않습니다.^^

나눔인증은 굳이 안하셔도 됩니다..^^

추첨은 오늘 저녁에 할거구요..

공정하게 ㅁ.ㅁ님의 나눔프로그램으로 단 한번만! 눌러서 진행하겠습니다.

아래는 저번시즌 김하영 라이더가 착용한 모습입니다.. ^^

덧...

헝글의 모든 유부보더님들,  특히 딸바보님들 화이팅입니다.. ^^

Wanna.B

*.251.48.226

아이고 너무 귀엽습니다ㅎㅎ
몇일전 헬멧 나눔받은 싼도에요 !
와이프가 제 아이디 보고 하도 부끄럽다해서 아이디를 바꿨... ㅜ
조만간 조카 주고 착용샷, 인증 하려구요 ㅎㅎ

전 받앗기때문에 추천만 누르고가요!!!

hello072

*.36.143.32

싼도싼도~ 닉넴 좋았는데요ㅎㅎ

불타는 태양아래에 태양보다 더 뜨거운 열정이 느껴진다...랄까? ㅋㅋㅋ

헬멧 고글은 어떠신지..

상태가 아주 좋은건 아니라 걱정이..ㅠㅠ

조카가 맘에들어했으면 좋겠네요^^

Wanna.B

*.142.217.240

오오 !? 싼도의 열정을 느끼시는 분이 계셨군요 !!

저도 그런 의도로 만든아이디인데 (뭐랄까 ... 약간 멕시칸 느낌으로 !? 근데 어떤분은 크라운싼도 생각난다고...ㅋ)

와이프가 헝글 아이디 보더니 ... 피식 웃으면서 너무 촌스럽다고 .... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

그래서 고심고심하다가 이거 어떠냐니까 괜찮다길래 바꿧네요 ㅋㅋ;

실례지만 헬로님 생각엔

싼도싼도 VS Wanna.B

어느게 더 나아보이세요 ㅇㅇ??

헬멧 너무 귀엽고 고글이랑 잘 어울려요 ㅎㅎ 내일 처형집 방문 예정인데 그때 주려구요 ! 감사합니다 ㅎ

hello072

*.244.120.153

저는 개인적으로 워너비보다 싼도싼도가 더 개성있고 좋아요!!

11렙이시니까 멕시칸느낌을 표현한 네임콘을 달면 훨씬 더 멋있지 않을까요?  ㅎㅎㅎ

Wanna.B

*.142.217.240

이 댓글을 오늘 야간 근무 ... 내일 아침

와이프에게 꼭 보여주겠습니다 !!!!

거봐 !!!!!!! ㅋㅋ

p.s 근데 네임콘이 11랩부터 달수 있는건가요?? 고건 어째 하는거예요?? -_-;;;; 지식부족 ㅠ

hello072

*.244.120.153

네임콘은 11렙부터 가능합니다..ㅋㅋ

가로세로 정해져있는 픽셀에 맞춰서 그림은 만든 후에 회원정보수정에서 네임콘으로 등록할 수 있는데...

네임콘 이쁘게 만드는 방법은 저도 몰라요~^^;;;;

싼도싼도

*.70.14.91

오홋 ㅎㅎ 감사합니다 !!! 조만간 인증올리겠습니다~~ ㅎ

아~찌

*.243.13.70

추천만 드립니다^^

[[[김하영 라이더 화이팅!!]]] 

hello072

*.36.143.32

추천은 두손으로 감사히 받겠습니다^^

희야파파

*.147.16.11

저희 딸 입히고 싶은데.. 레벨이.. ㅠㅠ 추천만 드리고 갑니다..

hello072

*.36.143.32

아.. 레벨제한 괜히 뒀나봐요...

파파님도 후보로 등록해드릴께요^^

빨뚜

*.218.103.245

저희 아이들에게는 많이 크네요 

추천만 꾸욱~~

hello072

*.36.143.32

얼른 커서 아빠와함께 동전줍고 다니길....^^

워니1,2호아빠

*.223.34.251

추천 추천

hello072

*.36.143.32

솔직히 딸래미 부러우시죠?ㅎㅎㅎ

근데 저도 아들키우는 느낌은 어떨지..

살짝 궁금하네요^^

워니1,2호아빠

*.223.34.251

완죤 부럽죠ㅎ
아들. 힘들어요
둘은 더 ....
ㅋㅋㅋ

꿀벌보더

*.29.125.82

올해 6살이 된 딸에게 입히고 싶습니다!!

hello072

*.36.143.32

이제 6살이면.. 다음시즌부터 입히시면 딱이겠어요^^

행운이 함께하시길..^^

모토78

*.131.213.41

줄서봅니다. 감사히 잘 입히겠습니다.

hello072

*.36.143.32

허브나라

*.214.166.90

눈팅하다가 로그인했습니다.

울 애들은 6살,7살 연년생 입니다.

남자애들 이지만 잘어울릴것 같네요...

일단 추천드리고 살짝 줄서봅니다^^

hello072

*.36.143.32

남자아이한테도 잘어울릴겁니다!!

석훈

*.94.131.150

애기가 너무 이쁘네요

추천합니다 ^^

hello072

*.36.143.32

보드탈때가 젤 예뻐요ㅋㅋ

JussiOksanen

*.62.229.247

8세 되는 아들... 보드복 바꿀 때 되었네요!

hello072

*.36.143.32

SG_Mao

*.114.22.163

우리 딸내미..아빠가 설빔 해줄게~

hello072

*.36.143.32

세뱃돈도 두둑히....ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.115

추천~
'김하영 라이더 화이팅♡♡♡'
저는 딸이 없어서 패스요~

hello072

*.36.143.32

지금도 늦지않았습니다!

머리를 동쪽에 두고 도전해보세요~♡

프링향

*.147.106.218

나눔 감사합니다(__)

hello072

*.36.143.32

존버

*.191.150.64

이런건 항상 당첨안되던데..ㅠㅠ
추천~~당첨되길 ㅎ

hello072

*.36.143.32

에잉~ 또 알아요?

떡! 하니 당첨되실지..?

기대해보세요^^

MinE아범

*.223.36.140

나는 안되도 딸거는 되겠죠?
7살 된 우리딸 보드 가르쳐야죠 ㅎ
역시 딸바보 아부지들 홧팅~~^^ㅋ

hello072

*.36.143.32

하영이도 7살 겨울에 시작했어요^^

딸바보는 사랑입니다~♡

트릭을꿈꾸다

*.223.21.14

나눔은 추천입니다
저도 줄서봅니다 옷이 너무 이뻐요^^

hello072

*.36.143.32

옷만 이쁜가요??

흥칫뿡~

ㅋㅋㅋ

그래도 행운이 함께하시길..^^

트릭을꿈꾸다

*.7.19.72

하영양 타는거보면서 제가 두아들
저렇게 태우겠다 다짐했어요ㅎㅎㅎ
마눌님한테도보여주면서 설득하고ㅎㅎ

호국이

*.33.153.92

딸은 아니고 아들래민데 시장표 스키바지 이제 동생에게 고이 물려줄때가 되었네요

줄서 봅니다ㅎ

그리고 추천

hello072

*.36.143.32

추천은 두손으로 감사히 받겠습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

8살된.. 아이아빠에요.. 저 기억하시죠??

저희애 지금까지 입히던거.. 너무 작아져서..

내년에는 좀 큰거 입혀야 될거 같아요.. ^^

하영이 누나랑 같이 타고 싶어요!!!!!!

휘팍에서 좀 뵜으면.. ^^ 히히히..

hello072

*.36.143.32

혹시..

인생샷 이벤트때 아드님이랑 같이오셨던분인가요?

제가 기억력이 좀 그지라..ㅠㅠ

그때 뵈었던분이면 정확히 기억합니다ㅎㅎ

저희는 요즘 대부분 일요일에 가서 타고있어요.

이번주는 5~6일 1박하구요..

시간맞으면 같이한번 타요~^^

뽀더용가리

*.219.67.57

아뇨 아뇨.. 그때 저 못갔어요.. ^^

예전에... 언바인드에서 벙개할때 뵜었는데.. ^^

hello072

*.36.143.32

아하! 이론강습!! 기억나요ㅋㅋ

제가 완젼 잘못짚었네요ㅋㅋ ㅠㅠ

휘팍에서 아이들이랑 같이한번뵈요~^^

서대전IC

*.62.229.235

딸둘을둔 바보아빠입니다.
큰딸이올해초등학교들어가는데 이번시즌처음으로 보딩을가르쳐주니너무신나합니다 당첨되길꼭~~바라며추천드립니다^^

hello072

*.36.143.32

딸바보는 사랑입니다~♡

Gak_E

*.88.228.66

요즘 조카 보드 알려주고 있는데 사이즈가 딱이네요 ㅎㅎㅎㅎ

당첨되어 가난한 삼촌이 조카에게 설선물 주고 싶네요 ^^

hello072

*.36.143.32

poorie™♨

*.235.123.2

아직 안 늦었죠. 행운이 따른다면 이번에 보드를 입문한

7살되는 아들에게 입혀보고 싶습니다.  ^^;;