[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 헝글에서 눈팅만 하는 유령 같은 사람입니다..

1월 9일 금요일 히팍 펜션을 잡았으나 못가게 되어 무료 나눔합니다. 

나눔 방법 : 댓글 다시는 분 중에 확 와닿는 분께 쪽지로 숙소, 예약자 정보 보내드립니다. 

(나눔이 처음이라 공정성 이런거 없습니다. 죄송합니다.)

숙  소 : 휘닉스  파크 앞 펜션 2인~4인 온돌방

비  용 : 인터파크에서 2인 입실 결제 마쳤음 (추가 인원에 대한 추가금은 알아서 하시면 됨)

이용기간 : 1월 9일 금요일 입실 1월 10일 토요일 퇴실 (1박)

금요일 시간 되시는 분 사용하세요~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

나눔 결과 

hello070 님께 쪽지 드렸습니다..

다른 분들 추천도 계셨고.............. 저 역시도 9살 짜리가 비기너 턴을 하는 모습을 상상하니 거부하기 힘들더군요.....

다른 분들 죄송합니다.

저야 2인 펜션이라 결제액 자체가 애초부터 크지 않았고......... 지금 환불해봐야 얼마 돌려받지도 못하고........

헝글에서 배운것도 많고 얻은것도 많아서.... 나눔드렸는데....    너무 대박인것 처럼 말씀들 해주셔서 좀 민망하네요~~~

그럼 사고 없이 시즌보내시길.....

hello070 님! 쪽지에 이상있으시면 대글이나 쪽지 주세요~~~~

엮인글 :

hush

*.238.177.116

우와...... 추천!!

희룡

*.117.140.217

줄서봅니다. 결혼 1달된 와이프와 다녀오고 싶습니다!!

반쪽보더

*.46.192.92

나눔엔 추천요~!

태평악마

*.118.62.71

ㄴㄴㅇㅊㅊ

나무1009

*.51.223.147

대박 나눔이 올라왔네요!

마침 베이스가 휘팍인데.. 친구와 가서 빡시게 강습받고 전투보딩 하구 와야겠어요~~

당첨되면 인증글도 성의있게!! ㅋ

혹시나 하는 마음에 살며시 줄서보고 갑니다!

물론 나눔의 기본은 추천이구요^^

NiceSufer

*.214.73.40

아~~~ 날짜가 안맞아.... ㅠㅠ

추천만 드려용~

sweetyj

*.146.11.203

주...줄?!요?! 솔로라서 다른 분들과 함께 불금 보내고 싶네요 ㅠㅠㅠ 일단 추천드려요~

진상부인

*.78.108.161

우와~추천이에요~!

저도 줄서보고 싶네요^^

두고가지마요

*.235.72.156

우와!!!! 저도요! 줄서요!

이번주 친한 친구네 부부랑 동반으로 휘팍갈 계획이었는데... 되면 좋겠네요~

안되도 일단 추천!

m&m

*.62.202.53

휘팤 갈수있는 기회!!

냥마

*.6.1.61

줄 한번 서보겠습니다..

남자사람 두명 전투보딩 예정입니다..!

☜☞™

*.151.125.238

강 추천 쾅~

걍돌I

*.62.202.15

대박나눔 추천!!
휘팍시즌권 사놓고 이제서야 금요일 야간첫출격인데,,
조심스럽게 줄서봅니다!!ㅋ

멜롱이야

*.235.254.135

저는 여자 혼자;;;ㅎㅎㅎㅎ 금요일에 퇴근하고 바로 갈꺼예요..,, 잘때가 마땅찮았는데.....ㅠㅠㅠ 주시면 뜨끈한 방에서 푸~욱 자고 아침부터 땡보할께요~  

풍납보더

*.222.19.4

우와 대박...!!! 이런 통큰 나눔은 첨이네요...^^

사부

*.223.167.237

캬~ 짝짝짝 ^^ 이런건 박수!

받으신분은 인증좀 해주세요ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

올해 휘팍은 처음이지만 헝글에서 좋은 분들을 만나서 즐겁게 보딩하고 있습니다.

그분들과 같이 일박하면서 즐거운 추억을 만들 수 있도록 도와주세요~!! ^^

뿌잉뿌잉o

*.195.216.66

저는 올해 29살 남자 입니다.
올해 아홉수라 몸조심해야된다던데...
몸조심히 쉬고 오겠습니다 ㅋㅋ 물론 혼자입니다!

까칠남

*.117.161.223

대박~!  님.좀.짱.인.듯   ^^

급 금욜저녁에 들가고싶어지네요~ ㅎㅎ

추천 드리고갑니다~

J.ZENO

*.109.188.138

무조건~~추천!

핻님

*.13.125.153

ASKY 가 아닌데도 ASKY 처럼 스키장 다니는 보더랍니다.

되더라도 그날도 ASKY 처럼 갈예정입니당 

나눔에는 추천!

Mr.한

*.6.1.61

느낌 와닿게 휘팍에서 전투보딩 하겠습니다. 느낌아니까~

hello072

*.244.120.153

저도 줄서봅니다.
매번 새벽셔틀~야간셔틀로 당일치기를 하는 가족보더입니다.
1박하고싶어도 매달 마이너스라고 울부짖는(?) 와이파이님과 9살 딸래미와함께.. 오붓하게 1박보딩 할 수 있는 기회를 내려주소서~~~ㅠㅠ
만약 당첨된다면 릴레이나눔 하겠습니다^^
그나저나 딸래미가 얼른 비기너턴을 완성시켜야 할텐데......;;;

물론 추천은 벌써!! 했습니다.. ㅎㅏㅎㅏ

토끼삼촌

*.118.136.131

여기 가족 밀어드리고 싶습니다. 혹시 기회가 있다면 제 몫까지 한표 더해 주세요.

좋은 나눔 감사해요^^

탁탁탁탁

*.243.12.15

저도 여기 가족 추천드립니다

제목까지도 놀아주시길..

나눔은 추천

병아리삐약♥

*.65.84.116

먼저 추천드립니다^^

안그래도 지금 금요일 퇴근 후 들어갈 예정이라 게스트 알아보고있었는데...

나눔글이 뙇!!!ㅋㅋㅋ

저도 줄섭니다..ㅋㅋㅋㅋ

zbgn

*.66.215.54

오늘 회사에서 정리해고를 당했습니다.
이기분을 휘팍에서 풀고싶습니다.
2015 새해 복많이 받으시고 행복하세요.

풍납보더

*.222.19.4

ㅜㅜ

zbgn

*.62.169.97

송파구풍납동사시나요?

풍납보더

*.62.163.21

거기 살다가 길건너 성내동으로 이사와서 삽니다.

지누~

*.221.94.102

묻지마 추천 드렸습니다 ㅋ

남탕상주자

*.114.12.114

비로긴으로 줄서봅니다

그 옆 시즌방 상주자인데........남탕에서 벗어나고 싶어효!!!

씻지도않고 발냄새에 총각냄새 밤이면 밤마다 여자없는 설움을 술로 버티고...

슬로프에서는 간쥐가 철철 넘치지만 방에만 들어오면 그지들이 따로없어요(ㅜ.ㅜ)

풋풋한 숫컷냄새에서 하루 해방되었음 소원이없겠어요

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.162.108

와~~ 대박ㅎㅎㅎ 추천합니당!

aAgata

*.35.33.235

(문채원버전) 야~ 줘봐 ♥ ☞☜

나눔은 양보라고 들었어요...ㅋㅋ

Yokata

*.195.36.70

이런글은 무조건 추천이죠!!ㅎ

제제빠

*.62.202.41

헐....정말 쿨한 나눔이네요~추천!!!!!!

슬기덩

*.54.59.73

와 추천드립니다!

그리고 저도 줄서봅니다

이번에 막 뜨뜻해진 커플인데...같이 한번 가보고 싶어요! ㅎㅎ

추천추천 드리고 물러갑니다~

귤좀까죠

*.100.34.249

추천이요~~~^^

빛나요반짝

*.225.75.197

우와 추천드려요~ 동시에 저도 줄서봅니다 :)

올해 일때문에 1월달에 시즌 접어야할거 같은데 아직 휘팍을 한번도 못가봤습니다 ㅠ_ㅠ

나눔해주시면 친구3명이서 알차게 보드타공 사진도찍고 추억남기고 돌아오고 싶습니다 !

이어서 저도 소소하게나마 헝보 나눔릴레이 하겠습니다 ! 히힝 ㅠ 뽑혔으면 좋겠어욧 !

softplus

*.55.27.8

진정한 나눔에는 닥치고 추천!!!!

알뫄

*.127.197.31

일단 나눔엔 추천 ㄱㄱ하고 핳

지순이

*.62.169.115

이런건 못가도 댓글과 추천 꾸~~욱

D . K

*.230.14.142

와우! 10년 넘게 휘팍베이스로 다니다가 이제 체력의 한계로 올해 대명으로 넘어 갔더니 

역시 휘팍이 그리워요.. ㅠㅠ 

옛애인 만날 기회가 오는건가요? @@;; 

주블리

*.243.5.20

우와 훈훈해요 ㅠㅠ

나눔엔 추천 =]

hello072

어머낫!!!!!  우왁!!!!!!!!!!!!!!!     저에게도 이런 행운이!!    감사합니다~ㅠㅠ

무한한 영광입니다~ㅠㅠ

가서 인증샷도 찍고 이런 큰 행운을 주심에 조금이라도 보답하고자 저도 조만간 릴레이 나눔을 해보겠습니다....

정말이지 대박나눔해주신 조정암님께 다시한번 감사드리고...  헝글의 모든 분들.... 올해 대박나세요~~~~~~^0^

탁탁탁탁

*.243.12.15

추천자중 1인...

소주 한병사주세요~~~낭중에...

조정암

*.233.220.188

한병 받으시면 반병은 저에게 넘기시죠....... 저에게도 지분이 있을 것 같은데..... ㅡㅡ+

탁탁탁탁

*.243.12.15

정암님 지분 완전 많으시죠....

헬로님 인성으로 봤을떄 절대 모른척 하지 않으실겁니다

그나저나 정암님 거주지역이 어디실지???

혹시 서울 홍제동 사세요???

조정암

*.223.30.26

ㅎㅎ 농담입니다

저는 경기도 사는데요??? ^^

hello072

이 영광을 탁사마님과 토끼삼촌님께 돌립니다ㅎㅎㅎ