[묻고답하기 이용안내]

저번에 넘어져서 언땅에 헤딩하고 죽다 살아났습죠ㅋㅋ

바로 그날 저녁에 학동가서 헬멧 구입했습니다. 근데 역시 사이즈가...맞는거 찾다보니

레드 뮤티니2 깜장 XL(앞창 있는거)을 샀는데여 가지고 있는 고글이 안맞네여...싸구려라 그런가..??

하여간 헬멧에 맞춰서 고글 장만할려고 하는데 추천 부탁드려여~

헬멧과 유격이 맞으면서 뜨지않는 걸루다가요~헬멧엔 아논고글이 젤잘맞다고 써있는데 아논꺼가 디자인이 별루...

갠적으론 EG2 나 I/O,POC같은 좀 크고 굴곡진게 이쁜거 같은데 프레임이 커서 헬멧과 맞을라나 몰겄네여.

뮤티니 깜장색에 잘맞을 만한 고글과 색상 추천 부탁드려여~~~

그럼 즐보딩 하세여~~!!^^

엮인글 :

센스쟁ㅇl

*.214.164.110

저는 Mutiny 화이트쓰는데 EG2가 앞창이랑 딱들어맞네요..

사람들도 괜츈하다고 하네요..

불꽃둘리

*.248.117.3

EG2 어떤걸 사용하시나여? 깜장헬멧에 잘어울리는게 있을까여? 깜장헬멧에 깜장고글이나 화이트는 넘 노멀한듯 해서여...