[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트나 끊어서 관광이나 몇 번 가려고 했는데...

그래도 시즌권 끊어서 한 번이라도 더 가보려구요~

30만원대 중반 가격으로 살 수 있구요~

혹시 아직 시즌권 구입 안하신 분 계시면 함께 구입해요ㅠㅠ

엮인글 :

지버웅이

*.96.60.210

와우! 지인들에게 물어 볼께요

얌얌잉

*.42.132.172

네~버스포함/미포함 둘다 가능합니다~ 저는 미포함을 하고싶긴 한데...

상대분께서 포함을 원하시면 그걸로 같이 하겠습니다~ㅠㅠㅋ

혼랑

*.139.145.1

이렇게 커플이 추가 되었습니다.

얌얌잉

그거슨 꿈...

혼랑

*.139.145.1

버스 미포함도 괜찮으시면 중X나X에서 좀더 싸게 구매하실수도 있을꺼에요.

레브가스

*.132.154.43

!?!?!?!?!?!? 새로운 서포터!??!!??!?

얌얌잉

세르게이님 오랜만 이네요~~^^

레브가스

*.132.154.43

닉을 바꿔야겠네요;;;ㄷㄷ;;

얌얌잉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방가워요~~

레브가스

*.184.46.44

F5 한번 누르시고;;;

언제부터 서포터였대유....

에무넴님 살빠지게 옆구리좀 퍽퍽 찔러주세요....

다몽

*.137.87.13

커플 !!

얌얌잉

!!!

clous

*.62.163.56

에구구…… 토닥토닥.

얌얌잉

저는....괜찮습니다.....ㅠ

소리조각

*.90.74.125

오잉? 헝글에서 엄청 오랫만에 뵙네요~~ 이제 헝글에도 꽃보더 서포터가 생기는건가요?

얌얌잉

예전에 서포터즈 였던건데...아이콘이 아직도 그대로군요ㅠㅠㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.162.186.47

한쪽 장갑과 한쪽 바인딩 언제 주실 겁니까.

얌얌잉

와...오리님.........

포기란 모르는 남자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

순순히 내놓으신다면 유혈사태는 일어나지않습니다.

얌얌잉

기억력도 쩌시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

홀로 독거노인으로 살라면.

기억력이 쩔어야.    치매오면 안댐.

Mayonaisse

*.117.18.128

이곳은 성지가 됩니다.

얌얌잉

정작 시즌권 하실분은 구해지지가 않네요^^;;

달다구리

*.143.99.14

앗!! ㅎㅎ 반갑습니다~~ 휘팍에서 뵈어용! 

얌얌잉

이삭토스트 한 입 같이 해요~~~^^

마른개구리

*.62.234.33

36만원에 리조트에서 시즌권 구매가능요..셔틀포함.카드가능.

쭈에게 문의하셔요 ㅋㅋ

얌얌잉

36만원보다 싸게 살 수 있어서요~~^^ 개굴님 오랜만이예요~!

마른개구리

*.150.228.173

31짜리 알아봐드릴까요???

요건 한다리 건너야 되는건데......

저승사자™

*.223.14.62

네임콘 받은건 소장하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ

*.32.113.137

저 하고 싶은데... 카톡(ID:  dmot) 주세요~

메모

*.228.171.17

아쉽 저는 이미 예약구매해서 ㅜㅜ

로이쿤

*.116.80.201

하루 일찍 올리셨더라면... 또르르 ㅠㅠ