[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주가 지난주말에 개장할줄 알고 이번달 월차를 29일에 잡아뒀는데

월차다음날인 30일에 개장을 한다고 얘기가 나오네요..

아.. 이게 아싸리 12월로 넘어가서 개장을 한다고 하면 미련없이 그냥 지나고 주말에 탈텐데..

예상치못한 11월막날,, 것도 월차다음날에 개장을 한다고 하니 심란합니다..

윗분이랑 사이가 별로 좋지않아서.. 아쉬운소리 하기는 싫고.. 무주에는 가고싶고..

개인사정으로 인해 하루 미뤄야 겠다고 얘길할까요

수요일 개장이 공지가 떠서 확정된게 아니라.. 괜히 위에가서 아쉬운소리 하고 보드타러도 못갈까봐 걱정입니다..

오늘이 가기전에 결정해야 하는데..아 심란해요심란해 어쩌면 좋을까용..?허허

엮인글 :

천돌

*.146.32.231

연차 쓰고 다른 스키장 갑니다.

그리고 탑승이요

반추

*.178.115.135

30일도 오픈 아닙니다. 2일에라도 할 수 있을지 의문...그리고 탑승

착한아빠

*.231.196.1

탑승.. 연차쓰고 또씁니다.

Ellumi

*.81.64.15

이것도 탑승인가요?ㅎㅎㅎ

너무 탑승 자주하니 무서워요ㅋㅋ

저라면 하루 미룰듯요~

눙아

*.34.113.2

허허 이런글도 묻고답하기로 가야하는거군요..ㅋㅋ허허허 질문이 맞긴맞...ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

그러게요...ㅎㅎㅎ

자게 너무 엄격ㅋㅋㅋㅋ

대구비기너

*.213.104.43

ㅌㅅ

오케바리용

*.33.181.22

점심에 무주리조트에 전화해봤는데
아직 일정 잡히지 않았답니다.
30일에 오픈할지 미지수입니다
그리고 탑승입니당

츄베릅

*.2.92.20

무주는 언제나 기대를 저버리지 않을거라 보는 관계로...

저도 30일날 오픈에 의문을 가겨보네요... ^_^

이미 연차 내셨다면 걍 다른 스키장으로 Go Go~

layer13

*.133.55.119

연차가 아직 남았다니...

츄베릅

*.2.92.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Akapoet

*.38.193.53

에덴 가야하는데 보이질 않습니다. 

탑승합니다. 

하얀사자

*.254.37.219

탑승

환승

*.71.166.158

고작 스키장때문에 사이도 안좋은 직장 상사한테 아쉬운 소리 하는건...아니라고 봅니다...

라고 탑승하면서 주절거려 봅니다...

醉菊/취국

*.70.53.189

30일 갈려고 맘 먹고 있었는데;;;;
어려워 보이는군요.

헝그리곤

*.104.248.8

웹캠보니 리프트는 돌아가는데 희망 없을까요?

호요보더

*.209.31.143

연차 받고 연차 ?

펠라스

*.115.254.151

방금 통화하니 30일 오픈 아니랍니다...

12월2일 오픈 예정이라고 하네요 ..

눙아

*.34.113.2

허,, 얘기하고 왔는데,,허허허허허허 어쨋든 정보 감사합니다^^

아기 아빠

*.247.224.195

안녕하세요. 구글 검색하다 흘러들어왔는데요...

아이랑 약속을 해서 이번주에 눈썰매 태워준다고 ㅠㅠ 해서 숙소도 주말에 잡혀 있습니다. 

(매주 광화문 나가느라 못 놀아줘서 ㅠ)

질문이 하나 있는데요... 개장을 하게 되면 눈썰매장도 보통 같이 하나요? 

개장을 해도 눈썰매장 개장을 안하기도 하나요..?

무주 자주 다녀보신분 경험으로 답변 좀 해주세요 ㅠㅠ

크루짱별이

*.156.91.129

흠.. 글쎄요...이게 뭐라 딱히 단정 못지을 문젠데요..ㅋ 일단 무주에 전화한번해서 물어보세요 그게 제일 빨라요 그리고  그동안 해왔던거 보면 눈썰매장은 슬로프 개장하고나서  쪼끔 있다 할껍니다~ 

아기 아빠

*.247.224.195

아 답변 감사합니다. 아까 전화해봤더니 개장도 미정. 개장을 해도 눈썰매 오픈 하는지도 미정.. 이라고 해서요.

과거년에는 어땠는지 궁금했습니다. (전화 받는 분이 뭔가 걍 다 미정 미정 하셔서....)

감사합니다. 

moalboal

*.235.227.236

이왕 휴가내신거 강원도로 쏘세요

하야리치우

*.223.16.17

아아 일단 올라타겠습니다
소중한휴가 미뤄뤄뤄!!!