[헝그리보더닷컴 이용안내]

강주현이라고 실명을 썻는데 중복이라고 이름뒤에 죄수번호가 붙어서

혹시나 하고 옛날닉으로 바꿔봤는데 전혀 중복이 안됨;;;

분명히 저 말고도 이 닉을 쓰는 사람 본거 같은데....

아무래도 중복닉이면 옛날헝글에서 먼저 만든사람 기준이 아니고

새로 만든 헝글 먼저 접속한 사람이 닉넴 먹는듯하네요

그나저나.... 내 포인트 4400점 ㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.43

저는  천원도  안되서   괜찮아요`~ㅎㅎ

*.247.244.160

이참에 닉넴 좀 바꿔요...

그렇게 문제도 많았다면서요..

곧휴가철이다

*.126.87.193

이참이 아니고 닉넴 바꿧었어요.. 이름으로 근데 중복 되서 중복안되는거 하다보니

다시원래닉으로...ㅡ,.ㅡ;;

shawty♥

*.142.235.121

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그 닉넴으로 굳히기 들어가는건가효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴가철이다

닉넴 추천좀 해줘요  웃지만 말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

펀글 접는건가효???

곧휴가철이다

음.... 유머게시판을 자주 보긴 하는데 재밌는건 퍼오겠습니당;;

근데 헝글이 너무 느려져서ㅡ,.ㅡ 태그도 안먹히고

...

*.253.98.18

오우 프로필 사진들이 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

깜짝놀랬어요. [1]

• JESUS
  • 추천 수 0

학교에서 6만원에 하이원 보내준대요~~~ [4]

• payRisk
  • 추천 수 0

이쯤되면..

• 늑대™
  • 추천 수 0

사이트 바뀌니 이상하네요..

리뉴얼~ 축하드려요~ 모바일에서 불편한점이 있어서.. [2]

간만에..느려졌당..~ㅜ

• 뽕s
  • 추천 수 0

아 슬프다요 ㅠㅠ [8]

접속이 되다 안 되다 하네요... [5]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

제 닉넴은 왜.... [8]

전 그래도 레쓰비임니다; [2]

리뉴얼 축하합니다

• 알파
  • 추천 수 0

헝글 호구조사중??? [7]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

리뉴얼 후 진짜 느리네요.. [5]

• 영숙이
  • 추천 수 0

깔끔하게 변신한 헝글.....

리뉴얼 그후 모바일은 대략 난감하네요..불편신고 [2]

• 냥~&
  • 추천 수 0

일찍 일어난김에.. 헝글에서 본 30대 남자사람들 [17]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

회원정보 사진............. [26]

음?!! [6]

이제 안해도 되겠네요 [8]

• 인디맨
  • 추천 수 0

당신의 사이즈는... [5]