[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 하이원에서 보드를 즐기고있는 남자인 전 발 사이즈가 다른님들에 비해 작습니다. 그것도 굉장히!!

그래서 끈부츠 찾아다니다 보면 작은 사이즈 부츠들은 끈부츠가 별로없더라고요~

오늘도 야간근무를 하면서 틈틈히 아이쇼피을 하고있는데 삼십이부츠가 50% 세일을 하고있네요~

그리고 사이즈도 딱 제 사이즈가 있네요!!!

지금 사봐야 올시즌 얼마나 탄다고 구경만 하고있는데 계속 생각이 납디다... 살까..말까... 지를까...말까...

방금 결제하고 기쁨반 걱정반으로 이렇게 글을 쓰고있네요~ ㅡㅡ; (이번달 카드값은 어쩌지.....휴....)

부츠받으면 스키장이 녹더라도 올라 갈렵니다~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

철훈이

*.146.241.80

저도 이번주 부츠장만하고 스키장으로 새신신고폴짝 하려고 대기중이요

칼박

*.139.193.189

새부츠 축하드려요~~
발사이즈 작으신거 어쩌고보면 축복받으신거에요ㅋㅋ
저같은경우엔 가뜩이나 발볼넓고 발길이도 길어서 부츠 선택의 폭이 제한돼있는데
넉넉한부츠 찾다보면 붓아웃돼서 칼질좀 할라치면 항상 터지고ㅠㅜㅠㅜ

해휘

*.219.122.45

짝짝짝~~~~
저도 32 라쉬드 질렀어요.
오늘 비가 오더라도
낼 가려구요!!^^

내꺼영

*.234.196.49

.....제일부러운글입니다..맨발실측 283~4인 저는 웁니다 ㅠ

走火入魔

*.53.146.33

이런 처지가 되면 역시 하나도 부럽지 않습니다.
저 역시 지나치게 발이 작다보니 부츠 구입시 항상 제한을 받게 됩니다.
발이 크신 분들과 마찬가지로 신고 싶은 부츠를 신을 수 없습니다.