[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 스키장 못가다가 시간내서 마음먹고 오투가려고 아침일찍 나섰는데 제천까지 갔다가 다시 빠꾸해서 복귀중이네요ㅜ 어제 잠을 잘못자서인지 일어나서 허리가 뻐근하길래 가다보면 괜찮겠지 하고 나왔는데 운전 하면할수록 통증이 심해져서 가더라도 못탈거같아서 고민고민끝에 다시 집으로 가고있습니다ㅜ 저번시즌까지 무주 , 가끔 오투가곤 했는데 올시즌은 첨타는거고 마음먹고 먼거리온건데... 이넘의 허리가 ㅜ 오투가 담주 25일이후 폐장이던데 너무 아쉽네요 올시즌은 첨으로 단한번도 못타고 끝날거 같습니다ㅜㅜ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 뭔가요..눈이..와..... file [8]

• 란뚜
  • 추천 수 4

티몬 용평 주간권 특가 떳네용 [18]

• Marrvb
  • 추천 수 4

어므나....너무 아프겟다 ㅠㅠ [4]

세상 가장 부럽고 멋진, 아빠보더. file [11]

지산) 점점 아쉬운 맛집 file [6]

무주도 상단만큼은... [9]

• 훼미리
  • 추천 수 2

이 데크를 아시나요~ 10년 된 데크를 소개합니다~ (마쿠 사무라이) file [22]

이 얼마만에 렌파 뺑뺑이인지 ㅎ file [9]

웰리는 실망만 주네요 [20]

하이원 폐장 24일 [20]

• 탁숙희
  • 추천 수 8

용평 스프링 시즌권,,신의한수 여따! file [23]

바람대로, 용평 24일까지 연장 운영 똭. [20]

• jkingston
  • 추천 수 5

와...룡평..진짜 대박이다..... [14]

장난감 한개 생겼습니다 (feat.인스타360 X3) [10]

2024. 3.5(화) 출석부 [49]

강촌에서 마무리 file [5]

• Sylar
  • 추천 수 2

저도 마무리 file [3]

시즌이 끝나가네요 너무 슬프군요 [2]

용평 관광 보딩 후기 [3]

• foru10
  • 추천 수 1

시즌 마무리 합니다. file [6]