[헝그리보더닷컴 이용안내]
물차고 인대찢어지고
전향각 이제 그만타라는 거같내요
2주는 그냥 술이나 타면서
파우더나 타러 댕겨와야겄숩니다.
에혀 갈비뼈에 무릎까지
늙긴 늙었나 봅니다 ㅜㅜ
10년은 더타야하는대 초기 관절염증상도 보인다내요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

돌고 도는 러시안 룰렛 체어 리프트... file [8]

• guycool
  • 추천 수 0

비도 내리고해서../ (인스타360 x3, 플럭스 스텝온 바인딩 그리고... file [2]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

용평은 역시 file [16]

• Noviceturn
  • 추천 수 4

에덴은 진짜 3월너낌이네요 [2]

여러분의 성원에 힘입어 비가 눈으로 바꼈습니다. [8]

• 캬르릉
  • 추천 수 1

인천도 눈으로 바꼈네요 [1]

• 실링기
  • 추천 수 0

25-26 어디로 가야할까요?! [17]

용평 눈으로 바뀌는 중입니다. 힘내라 영차! [20]

• 캬르릉
  • 추천 수 3

용평, 진눈깨비, 눈으로 바뀌었어요. [1]

• jkingston
  • 추천 수 1

북극곰 같은 뉴비 스노우보더 분들... file [4]

• guycool
  • 추천 수 4

(웹캠) 실시간 곤지암 맨땅이 들어나네요 ㅜㅜ file [8]

올 겨울에 유난히 비가 많이 내리네요 [14]

• 장끼
  • 추천 수 1

최악의 시즌이네요.. [17]

• EricPrydz
  • 추천 수 3

슬슬 지암이 사망선고가 내려질둣 한데.... file [16]

• 재퐈니
  • 추천 수 1

간만에 예전 데크 타 볼라고요(2) file [15]

창밖엔 빗소리가.. #용평 (눈으로 바뀜 11:16am updated) file [3]

• VitalGoofy
  • 추천 수 2

강촌 지킴이 로써...새벽에 내리는 비를 막고 왔습니다... [6]

2024년 2월15일 목요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 3

강제 시즌종료... [18]

간만에 예전 데크 타 볼라고요(1탄-데크편) file [22]

• 청화
  • 추천 수 3