[헝그리보더닷컴 이용안내]
짧은 연휴때문에 11일 보딩 계획중인데...

그날 셔틀타면 오래 걸리겠죠...;;

그래도 일욜은 설이라 못가니 출격하고 싶은데...

가족들 눈치도 보이고 ㅠㅠ

11일 웰팍 출격하시는부운~~ 부쳐핸섬~
엮인글 :

아케론

*.167.119.85

조심히 타고 정체없는 귀경길 되시길 빌어봅니다.

다나님과 같이 하이원 원정 함 오시죠~

성깔보더

*.111.1.127

음... 단아하신분이 하이원 간다고 하면 꼽싸리 껴서

가겠습니다... 근데 일욜만 보딩이 가능하다는건

함정 ㅠㅠ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

부쳐핸~~ 발~? ㅎㅎ 이번에는 상봉한번 해요~ ㅎㅎ

성깔보더

*.111.1.127

상봉은 중랑구에 있습니다 ㅋㅋㅋ

그러게요 한번 뵈야하는데... 원포인트 좀 해주세요 ㅠㅠ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

원포는 제가 받아야지요... ㅠ

성깔보더

*.111.1.127

헙;; 그냥 내려오는것만 하는데... ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.213.29.13

오히려.. 11일은 우습다던데요 ㅠ 주변분들이..
12일이 Hell 이라고 하네요 ㅠ
전,,.. 12일 휘팍에서 올라오거든요;;

성깔보더

*.111.1.127

12일도 많이들 쉬시더라구요 그래서 11일날 가려구요^^

볼매명수

*.143.12.168

안보하셔욤..

성깔보더

*.111.1.127

명수님도 안전보딩요~

clous

*.64.75.85

음... 페트병 챙기세요. 주둥이 큰걸루다가..... ㅋ

성깔보더

*.111.1.127

생수 2리터짜리 들고 가야할까봐요 ㅋㅋ

하르모니아

*.149.163.253

9일부터 11일까지 쭉~~~ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

11일 용평.. ㅋ

새해 복 많이~ ^^