[헝그리보더닷컴 이용안내]

우릴위해 그동안 애썼던 슬로프를 ㅎㅎ

뭐 물론 제가 시즌아웃돼서 그런건 아닙니다

이번주 진짜 심각하네요 ㅠㅠ 봄날씨라니 ㅠㅠ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

뭐..그쵸..
어차피 부상당해서 못가는거 폐장이나 해버려라..................는 안되요...ㅜㅜ
폐장 전에 한번이라도 더 가볼테야 ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 탈만하기만 하면 바로 출격하려구요~ㅠㅠㅠ 빨리 나아라~ ㅠㅠ

레드미라지

*.62.172.63

그래요 놓아주세요 이놈의 지름신 제발 놓아줬으면 ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

시즌끝나면 놓아줄것같죠?ㅎㅎ 안놓아줍니다 ㅎㅎ

여니z

*.216.179.210

아니되오 ㅠㅠ 이번주까지만 이번주까지만 살아줘요 휘팍

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 휘팍 노리고있는데 ㅠㅠ 이날씨에 엣지가 안박힐꺼같아서 걱정이예요 ㅠㅠ

수아지

*.234.220.59

ㅜㅜ 곤지암 시즌권 사놓고 딱 한번 두시간 탔는데
벌써 폐장인가봐요 ....날씨가 원망 스럽네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

헐 60만원짜리 리프트권이네요;;; 맙소사;;

웅이뉨

*.143.190.6

헐,,곤지암...비싸자나여 ㅠ

chu

*.240.64.105

곤지..암..
시즌권..두시간..
한시간 30만원 ㅎㄷㄷ;;

웅이뉨

*.143.190.6

저는 내일 갑니다 푸헐헐~~~'ㅡ'/ 야~~~~~~~~~~~~~~~호

곤지암솔로잉

*.88.233.34

내일까진 그래도 탈만하지 않을까요? ㅎㅎ 부럽습니다 평일보딩 ㅠㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.6

심철입니다;;;평일보딩이 아니라 주말..ㅠㅠ 3/1절..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아 ㅋㅋㅋ 그게 어디예요 ㅠㅠ 어차피 낮에 눈 다 녹았을텐데 ㅋ 서핑 잘하고 오세요 ~ㅋ

유쾌지윤

*.62.173.237

전 작년12월에 이미 보드 세계를 떠난지라ㅋㅋㅋ 보드는 올 11월부터 타는걸로 ...