[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더가 불법광고의 표적이 되고 있는거 같습니다.

특히 장터에 판매글을 올리고 나니 카톡이나 문자로 오는 광고가 더 늘어난거 같습니다.

하아.. 7f5341cc.gif

뭐... 울리지 않는 전화기지만 그래도 광고전화 문자 카톡은 안반가워요...

혹시 다른분들은 안그러신가요???

요즘 날씨가 많이 따뜻하죠? *^^* 낼부터 비소식이 전국적으로 있고

주말에 보드타러가시는 직장인 분들은 참 ... 출격을 해야하나 말아야하나 걱정이 많으시죠??? 

허나 넘 걱정하지마세요~~ 70bff581.gif

전 화요일날 보드타고 왔으니까요~~ 오홍홍홍홍홍홍~~~~

숭숭숭

*.107.7.57

저는 수요일에 타고 왔어요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
다들 안녕히 주무세요

드리프트턴

*.88.164.235

네~~ 안녕히 주무세요~~ *^^* 다음주에 추워지고 보강 제설좀 하면 금방 회복될꺼라 예상해봅니다~~

경기권은... -_-;;; 으음...

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

요즘도 일주일에 하루 이틀 씩 보드 타시는 분이 계시는 군요...

드리프트턴

-_-;;; 아... 네...

SoulB

*.169.236.197

드턴님 아니었으면 비추드렸을..........

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

개인적인 친분으로 이런 짓을 허용하면 안됩니다!

저는 폭풍 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 폭풍 도주! ㅌㅌㅌㅌ

드리프트턴

-_-;;; 잠시만요 저랑 조용한데 가셔서 떡볶이 한접시 하시면서 이야기좀...

clous

*.64.75.85

저는 수요일도 타고 오늘도 타고왔어요... 아... 아니... 갔다오기만 했어요. ㅠㅠ

드리프트턴

와우~~ 정말 즐거우셨겠어요~~ *^^*

이엘

*.216.23.195

전 카톡 친구추천에뜨는 성인광고나 사행성도박같은사람들 친구추가해서는 게임초대보내요...
초대이벤트할때 바짝 땡겨먹고 차단 ㄱㄱ

드리프트턴

헐~~ -_-;;;

탁구

*.234.199.142

헐.. ㅡ.ㅡ;;; 조.. 좋은 생각입니다!!

은랑냥

*.241.147.40

아.. 이런 방법이 있었군요!!

정은영 

*.97.238.46

저도 화요일날 완전 좋은 설질에 보드 타고 와서 약 오르지 않지용..^^

드리프트턴

*^^* 저도 화요일 안개 많았지만 설질이 좋아서 잼나게 타고 왔지요~~

생각날거야

*.186.243.184

스팸카톡..프로필 사진들은 좋던데 말입니다..;;

토끼삼촌

*.149.164.199

저도 이번 주 신나고 타고온걸로 만족할 겁니다. ..ㅠㅠ..

코피한잔

*.43.230.212

연애하세요???

빠떼루~

*.135.94.224

마지막 ㅋ 반전 ㅋ 힘내세요 ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

그렇게라도 위안을...토닥토닥..

병아리삐약♥

*.70.23.145

ㅠㅠㅠㅠ저는 담주 주말까지 ㅠㅠ참아야겠네얌