[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람도 많을테고 고민되네요. 가야하는가. 말아야하는가... 맨날 혼자 타니 심심해서 더 고민되구요. 역시 보드친구가 필요하긴 한가봐요. 전 asky 니까요. 보드는 1인용이다라고 늘 스스로에게 최면을 걸어보지만 역시 이생활 청산하고 싶네요. ㅠㅠ
엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.66

친구한테 보드강습을 해주세요 ^^

lelin

*.29.41.238

해줬죠 몇명 관심보이는애들은요. 헌데 여자생기니 즈그들 끼리 가드라구요. ㅋㅋㅋ

생각날거야

*.70.56.150

아.......ㅜㅜㅜ

빙판위에보더

*.62.173.171

저도 세명 강습해줘서 여자있는놈들은 지들끼리 다니더라구요~ 백수한명 델꼬다니네요 ^^;

lelin

*.29.41.238

다부질 없어욧!!!

탱탱♥

*.226.216.67

전 오늘 주간타고 방금 서울왔는데 오능 사람 느므느므 많았어여!!

lelin

*.29.41.238

으아... 더 못가겠네요 ㅠㅠ 리프트기다리능거 정말 시르요~~

KINGCO

*.177.170.238

사실 토요일 숫자 이게 그나마 분산된 건긴 합니다.

옥션 올킬로 어설픈 수요자들은 죄다 금요일 야간에 들어왔고,

일요일 할인 이벤트로 일요일도 상당부분 수요자들 수용하면서

그나마 널널해진 토요일이 지금입니다.

lelin

*.29.41.238

오 그럴까요? 죄송하지만 리프트 대기시간 긴가요?

하드뎈

*.169.71.147

챗방 오세욧!!

하드뎈

빨리오세욧! 찾고있었어요!

하드뎈

레린님땜에 비발디시즌권샀어요!

lelin

*.29.41.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하덱님 지금 챗방을 못가요 전화기로 ㅎㅎㅎㅎ 하뎈님 대명시즌권하셨구나~ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

레린님!!!!
대명 ㄱㄱ싱!!^^

lelin

*.29.41.238

ㅋㅋㅋ 오실건가요~빨리 말해줘요 현기증 난단 말이에요! 주차장에서 한치 구워 줄께요 ㅋㅋㅋ

코피한잔

ㅋㅋㅋ 한치 준다면...제가~~^^

코피한잔

스크린터치하다가 비추 누름 아무 의미없으니 맘에 담지마세요...ㅋ 꽃보더들의 낙원 대명으로 오세요~~~^^

lelin

*.29.41.238

ㅋㅋㅋ 비추를 누르시다니 ㅋㅋ 대명와서 같이 놀자요~~~ㅠㅠ

코피한잔

헝글분들중에 현재 대명이신 못친소찾습니다~^^a놀아주세옹!!!

올시즌카빙정벅

*.255.177.210

그런생각은 오산 입니다
분산 된게 아니고 그 사람들 +800만 대군 입니다
이거 왜그래세요
대명 무시하세요???

lelin

*.29.41.238

아 왜이러세요 갈라고 맘먹고있는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ