[헝그리보더닷컴 이용안내]
정신이요...ㅡㅡ;

기분나쁜일 있으면 운전할때 바로 드러나네요...

내가 봐도 운전 막하는데 알면서도 제어가 잘 안되요.

날 진정시킬수 있는 유일한건 실시간으로 줄어드는 기름뿐...

기름 줄어드는거 보면 아차! 하는데...

언제쯤 기분나빠도 티내지않고 운전할수 있을까요...ㅡㅡ;

오늘 고속도로에서 붕붕 거리면서 달리는 흰색 그랜드카니발 때문에 시껍하신 분들 있으면 죄송합니다...(_ _)
엮인글 :

달다구리

*.253.66.112

불가리스 한잔 하시구 진정 하세요 ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

전 집에서 만들어먹어욤ㅋㅋ

웃는치타

*.121.167.39

그럴땐 레드불 한잔 하시면...부웅 하고 날아오른답니돠....읭?ㅋㅋ 릴렉수하셔용 ㅎ

몸에좋은유산균

고대로 오크로 ㄱㄱ할까요?ㅋㅋㅋ

aAgata

*.82.78.184

음악을 릴렉스한걸루 들어보세요~~

몸에좋은유산균

ㅎㅎㅎ클래식이나 재즈음악좀 갖고다녀야겠어요

aAgata

*.82.78.184

피아노 연주곡이나
오보에 연주곡 좋아요~~~~

몸에좋은유산균

좋은 정보감사합니다~
aAgata님도 경험이 많으신가봐요...?ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

전 늘 클래식하게 운전을 해서요..ㅋ

sojuice

*.149.186.168

레드불이 날개를 달아줘용

몸에좋은유산균

날아가고싶어요ㅋㅋㅋ

해피해피보더

*.33.130.251

조용한 음악만이 약이 될 듯 한데요~ 아님 반대로 완전 시끄런 음악이요~

몸에좋은유산균

조용한건 이해가 되는데 시끄러운건...
아예 정줄을 놓게 하는건가요?ㅋㅋ

RockQ

*.155.47.113

그래도 기름 줄어드는거 보고 아차 하시니 금방 정줄잡으시는거네요^^;;
오늘밤에는 영혼을 힐링하는 치맥을 추천드려요..ㅎㅎ

몸에좋은유산균

자꾸 이러시면 벙개합니다?ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.111.128

이분은 맨날 치맥 추천이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋ제가 먹구시퍼서..ㅠ_ㅠ

몸에좋은유산균

이번주 금욜은 가산동 오세요?ㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋ이번금욜은 대명에서 달마배 대회에요^^;;
담주금욜에가요^^ 시간 괜찮으세요?^^

몸에좋은유산균

음...보드냐 번개냐ㅋㅋ선택의 시간인가요?ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

지금은 벙개중!!ㅎㅎ치맥 넘 맛있어요!!

몸에좋은유산균

*.234.43.42

읭??오늘 벙개소환 글 못봤는데요??
내가 분명히 아까 같이가요 봤는데...?

자연사랑74

*.36.135.29

오늘은 조용한 카톡 벙개!!

몸에좋은유산균

*.234.43.42

아항ㅋㅋ
즐벙하세요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

오늘은 조용한 카톡 벙개!!

RockQ

ㅋㅋ보드든 벙개든 함께해요~ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.42

네~ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

여기!! 어디!!! 거기??????

코피한잔

아하 내 댓글만 안달셨어ㅠㅡㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.42

죄송해요ㅋㅋ댓글이해를 못했어요ㅋㅋ

코피한잔

~^^~오예 댓글달아주셨다~
감사합니다.

코피한잔

~^^~오예 댓글달아주셨다~
감사합니다.

조폭양이

*.218.131.96

클랙식 음악을 들어보세요...
도움이 되실겁니다.

몸에좋은유산균

감사합니다^^

林보더

*.152.161.97

아...저만 그런게 아니였군요...
저도 스트레스 받으면 좀 과격하게 운전하는 편입니다~

몸에좋은유산균

우리모두 안전운전!!

올시즌카빙정벅

*.152.244.77

차를 제네시스 쿠페 3.8로 바꾸시면 좋습니다 (맵핑 푼걸루)
그러면 대략 270까진 잘 나갈 겁니다
그 카 저한테 팔고 제네시스 3.8저한테 사세요
뭐 대차면 싸게 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.42

음...젠쿱은 제가 유지를 못할거같네요ㅋㅋㅋ그냥 그카로 만족하겠습니다ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

따라해보세요 우~~사~~~~~~

몸에좋은유산균

*.234.43.107

우~~사~~~~~~읭?

아빠롸뎌

*.187.114.10

흠 .. 그거 .. 티브이 나왓는데

옆에서 .. 같이 화내는 사람이 있으면 .. 화가 가라 앉는데요 ..

몸에좋은유산균

*.234.43.107

아...이것도 좋은정보네요ㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ

내게칼같은카빙

*.176.24.4

차차차를 지우세요~ 전 요새 앞에 가는 차만 보면 차차하고 싶어 미치겠어요ㅠ

몸에좋은유산균

저두요...차! 차차! 차차차! 나이스차! 퍼펙차!ㅋㅋ