[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 15cm..

20cm 못채울것같네요

내일 기온이 꽤 낮아서 금요일까지는 어찌 신설효과가 있겠네요

주말엔

음~~~~

그나마 저번주보다야 낮겠죠

이미 장비 철수해서 남은 무료렌탈쿠폰사용할때가 왔네요

주말까지 날씨가 흐려야하는데

엮인글 :

라리라

*.71.24.29

그래도 15센치나 왔나요?
웹캠으로만 봐선 10센치 안되어 보이는데요.
그간 망가진 거랑 오늘 저녁 부터 온도를 보면 너무 낮아서 금방 얼어버릴 것 같기도 하고 그러네요

음..

*.170.143.34

웹캠으로 적설량을 가름하시다니 능력자시네요~~~~
건설은 얼어버리는것보다 기온낮으면 그냥 바람에 날려가서 그게 더 걱정이죠.....

라리라

*.71.24.29

건설이라.. 마찬가지로 가보지도 않으시고 어찌 아시는지 놀랍네요.
그리고 기온이 낮아도 바람이 안 불면 안 날라가는 거 아닌가요? ㅎ
그리고 건설이고 뭐고 정설차로 한번 밀어놓으면 영하에 안 얼고 버틸 수가 없지요

곽진호

*.223.8.144

둘이 싸우면 누가 이기나요????

정이지

*.94.44.1

내일 햇빛이 쨍쨍입니다...(⊙ლ⊙✿)

음..

아 그래도 내일은 영상 1도가 최고기온이라서 희망을 가져봅니다
금요일은 흐리더라구요

3프로만

*.114.22.148

내일예상
휘팍-적은 눈과 낮은기온으로 아이스끼있는 강설지속되다가 토요일에 슬러시로 복귀할듯
용평-많지않은 눈이라, 바람에 날려서 추운날씨로 인해 아이스..내지는
꽝꽝언 아이스위에 살짝 눈이 얹어져있지않을까 예상됩니다..용평도 토요일 오후부터 슬러시로 복귀..

음..

그래도 신설이 섞이면 슬러시도 느낌이 다르더라구요
잽알 낮온도만 높게 안되면 희망을 가져볼랍니다

날아라 곰

*.92.147.131

용평 공식 발표는 6cm인데 15cm가 맞아요? 어떤 정보가 맞아용?

음..

근봉아저씨 눈대중이라서 오버된 느낌은 있지만 그냥 믿을려구요

chrisky

*.224.172.165

베이스지역 10cm. 렌보정상 15cm 입니다.

날아라 곰

*.92.147.131

감사합니다. 다시 지금 또 눈이 오네요~

*.206.42.132

오늘 용평에서 보드타고 휘팍 복귀했는데 슬로프 기준으로 7~10cm정도입니다.

백만송이장미를

*.184.130.178

횡계, 팬션? 야외 테이블에 쌓인 두께를 가늠해 보니 10 cm 가량 되어보이네요

™판때기보더

*.205.202.23

용평에서는 10센티라고 나오네요..

플라이Bee

*.164.189.83

올레~~~~