[헝그리보더닷컴 이용안내]

oes 참..

조회 수 2921 추천 수 2 2016.12.21 18:27:34
3월달 쯔음에 예판한것같은데

아직 데크값 입금도 다 못했네요

그래놓고선 배송중이니 묶여있니 변명이나 하고

제대로 통수 맞았네요 :(

휴 덕분에 장착하려던 sp마운틴 써보지도 못하고 판매해야겠네요 ㅠㅠ
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

어짜피 시즌은 가고있고... 박풀로 파나 좀 쓰고 파나 거기서 거긴데..

SP한번 써 보세요.

부츠가 뚱뚱하지 않다면 참 좋은 바인딩입니다. ^^

FC-X

*.103.29.200

oes 카페 가입해서 글 읽어보니 사태가 엄청 심각하더라구요.. ㅠㅠ 빠른 환불 받으시기 바랍니다. ㅠㅠ 위추드려요.. 

FC-X

지금 사태를 봐선 환불보다는 데크를 받으시는게 좀 더 나은 방법으로 사료되네요.. ㅠㅠ 대금도 못 치르는데 과연 빠른 환불이 가능할까를 생각해보면 데크라도 빨리 받는쪽이 그나마 구매자에겐 더 나은 선택이 아닐까 생각해 봅니다. 아무쪼록 어떤 방법으로든 잘 처리되길 빌어봅니다. ㅠㅠ

땅콩빠각

*.223.22.235

지금 데크, 환불, 어떤 방법을 선택하던 빨리 못받는 상황이라 더 화나네요 ㅎㅎ;

FC-X

대금지불을 못해서 본사에서 물건을 못 보내주는 상황 자체가 참 아이러니 합니다. ㅠㅠ 어떻게 이런일이..... ㅠㅠ

폭풍세수

*.7.53.22

입금이 안되어 배송을 안한건데 받을 데크가 있나요??

FC-X

입금 마무리 해서 데크가 와서 받든지 환불을 받는지 두가지중 전자가 더 빠를거 같아서 드린 말씀입니다 ㅜㅜ 이러나 저러나 빠른 해결은 안될거 같아 안타깝습니다. ㅜㅜ

나인티나인

*.195.228.25

이미지가 너무추락하니 

중고가격에도 영향을 끼칠거같네요...

스노마리

*.36.137.252

걱정많으시겠네요 참..

OnePoint_NO.2

*.62.16.126

그나마 다행인건... 제품 제작은 완료된 상황으로 보여집니다. 조속히 해결되어서 하루 빨리 데크를 받아보실 수 있었으면 하네요 ㅠㅠ

DHL

*.223.35.174

대금 송금도 빠듯하게 한거같은 상황에서 환불비용도
처리 힘들다고하고 있고 이런상황에 스페인에서 물건 보낸다고 하면 관.부가세 비용, 운임비용,부대비용처리는 어떻게 감당 할런지 궁금하네요. 애초에 운영자금은 생각도 안하고 사업하는 사람인듯

Brembo

*.170.174.48

에휴.... 현 상황에 대해 심심한 우려를 표합니다.
(feat. 기름장어)

ㅁㄴㅇㄹ

*.212.63.118

직구 카페만도 못하네요 ㅎㅎ

깜냥깜장

*.237.139.30

PE"Z

*.33.180.58

동호회 지인분은 이번에 oes 를 원**샵에서 예판했었는데 오늘 빠르게 환불 받았다고 하네요- 본사 예약하신분들 보니 환불도 당장 힘들듯 하다던데... 큰일이네요... (비도오는데 이런일 있으니 싱숭생숭하네요)

효봉

*.33.164.17

와... 심각하던데요 제작도 안된거같던데

말랑카우('㉦')

*.62.72.126

저는 지난 시즌 예판해서 만족하며 타고 있는데 올해 이런 일이 있었군요. 좋은 데크인데 안타깝네요.

해치지않아요

*.56.89.85

스페인에서 물건 보낸다고 해도 아마 FOB 방식으로 진행 될것 같은데 부대비용 처리도 만만치 않을듯 하네요...

스키장

*.41.7.88

너무 힘든길은 가네요

글을 읽어보니 물품대금 50프로 지급..나머지 50프로는 2017년 3월까지 결제해준다고 얘기하는듯한데요

과연 그때까지 50프로는 어떻게 맞추어 줄것인지

지금 몇개월동안도 못맞춰서 힘들어하시는듯 한데요..ㅠㅠ

그리고 총 금액이 3만유로 약 4000만원 가량 

그리고 배송비가 아마도 300~400만원선 그리고 통관비및 관 부과세 약 800~1000만원선

배송이 된다해도 어떻게 찾을런지 궁금하네요

2000만원 메꾸는것도 안되서 절절 매는 상황인듯한데요

조속히 해결되길 바랍니다